Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Driver за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Опытный
|
![]()
Ну-с, начнём с небольшого вступления...
Провёл поезд №3147, 57 вагонов порожняка из Дмитровска-груз. в Александрово. Изначально пугали про тяжёлый профиль, но на одиночной машке скорость поддерживал 70-75 на 11-12 позициях. Вобщем показалось что профиль очень лёгкий. ГИД и пробы записывал, но ввиду частых стоянок и снижений скорости выкладывать не буду. Значится далее... Замечания по маршруту: 1) На всех проходных стоит условно-разрешающий знак "Т". Во-первых мне кажется он там нигде не нужен. Во-вторых он скрывает литеры сигналов. 2) На некоторых станциях горят белые маневровые при собранном поездном маршруте. 3) Станция Бундино - предвходной красный, сигнал АЛСН - белый. 4) Станция Александрово - одновременно горят белые с 2х соседних путей, на скрине видно. Замечания к ДНЦ: 1) 1й ДНЦ - неудовлетворительная связь в ТС, постоянно прерывается. 2) 1й ДНЦ - приготовление маршрута перед носом. Подъезжаю к Лобаново - предвходной Ж, через пару секунд - Жм, ещё через пару секунд З. Проехал предвходной, входной сначала З, метров за 200 до него Ж-Ж. Экстренное не стал срывать, сразу 2 ступень, благо скорость ещё на предвходном немного скинул. 3) 2й ДНЦ - сообщение по Троицку о готовности маршрута до Александрово, а выходной Пахомово - красный. 4) 2й ДНЦ - приём на тупиковую станцию на путь с платформой. Также слышал в эфире объясняли как проезжать красный проходной(предвходной). Меня это возмутило, я пальцем не буду показывать ![]() Цитата:
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Driver за это полезное сообщение: |
Метки |
rtrainsim, rts, мультиплеер |