Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Stasik-2015 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный
|
![]()
Локомотив: ЧС4з-195, ВЛ80к- 125
Номера поездов:1,3218 Приказы: нет Замечания к ТЧД/ДНЦ: нет Лента: Не писалась Проехался хорошо, быстро, маршрут хороший, но сильно у меня лагало убавил графики и все было нормально, но обратно ехал на тех настройках которые делал и на грузовом фпс не поднимался выше 15 по станции а по перегону не более 10.Когда прибывал обратно на Павловск фпс подскочил 30-40. Что касается сигнализации, есть косяки по станции Бараново.При приеме поезда диспетчер станции открыл сигнал зеленый на проход, я стал набирать скорость через секунд 20 сигнал перекрылся, далее диспетчер открыл зеленый я потвердил, проехал входной зеленый и сразу же загорелся красный, я сообщил диспетчеру он открыл сигнал и я поехал дальше . Больше на моем пути сигнализация не портачила. После прибытия на станцию Карамыслово я начал отцепляться по инструкции,отцепился звук был отцепки, дежурный открыл сигнал и я маневровым порядком поехал за сигнал м2, Через 30-40 секунд диспетчер вызвал и говорит почему я не отцепился, хотя я отцеплялся, я остановился и пошел смотреть и действительно я не оцепился. Больше таких проишествий не было. Всем спасибо за потрясающий мультиплеер по новой карте. |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Stasik-2015 за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
rtrainsim, rts, мультиплеер |