|
|
|
|
#11 |
|
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
Всем привет.
Спасибо за тест маршрута, если что-то не так звеняйте!Просмотрел видео, поэтому, отвечаю «оптом». Сигналка дорабатывалась из версии Кости 4.9, добавлено очень многое, путём копипаста. Мне нужны были некоторые сигналы в виде моделей, то есть, если был какой-то сигнал на одной модели, но не было таково же для другой, то скрипт просто брался тот же самый и копировался. Изменения в напольных, мачтовых и прочих сигналах я не вносил. Мои добавления только для корректной работы тупиковых сигналов и для путей, не имеющих сигналов. Если Вам надо что-то поменять в скрипте для правильной и работы в мультеплеере, пожалуйста, делайте себе во благо, только не нарушайте расстановку. Есть RTS-script для этой сигналки, я не проверял в RTS, но перед копипастом я вносил изменения в обычный sigscr для работы в МСТС и в sigscr для RTS, так же копировал из него, поэтому по числу сигналов внутри всё одинаково (только что проверил). Изменения в МСТС-овском sigscr были незначительными, в основном для работы на выходном, в сторону неправильного пути, горел зелёный, вместо жёлтый+белый миг. Ещё раз спасибо. Простите, что не расставил литеры, может быть, попозже сделаю, но не на всех светофорах, не очень, хотелось усложнять маршрут. Может кто-то за меня сделает, скажу только спасибо. Файл на RTS-script: https://cloud.mail.ru/public/4srY/q4NVF37sQ Протестируйте, если что-то не так поправьте. Спасибо!
|
|
|
| Метки |
| rtrainsim, rts, мультиплеер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|