|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
download-админ
|
Да, я уже понял.
Закинул их, sigcfg.dat заменил. Запускаю сценарий...как то стрёмно ехать - впереди ни один светофор монитор пути не показывает Если что - реверс переведён вперёд.И старт прямо на стрелке...не совсем айс, хотя может другого выхода и не было, тогда ок. После прохода маневрового появились все данные на мониторе пути, поеду на 4 путь... Ух какой броневичок стоит Цитата:
(не могу перейти. Можно, если зажать локомотивный, тогда не будет движения назад и перейдёшь, но тогда будет секция тормозить). Лучше помощника на сцепку посажу и задом поеду. При чём судя по скорости отката назад не слабая там горочка.Показалось, что этот товарищ "на глазах родился" (но не уверен).Добавлено через 46 минут Мой светофор погашен (на мониторе красный) Приблизил ![]() Добавлено через 27 минут Отправился, выхожу на перегон ...Как же тяжело ему. Тяга 69%...скорость чуть за 30 км/час Может потому, что пассажирский электровоз у нас ![]() Добавлено через 9 минут Достал меня сим - тут проба тормозов, а ему текстуру подавай ![]() Код:
--------------------------- Ошибка, продолжить? --------------------------- Ошибка открытия файла текстуры routes\Kuban\textures\road4lane.ace --------------------------- Да Нет --------------------------- Степная. Пропуск пригородного...20 по отклонению это приколы сигналки или так там? Белый мигающий...сколько играю в МСТС ни разу не встречал такое показание Пригородный пропускаем Кстати мне опять светофор погашен - на скрине видно.Добавлено через 32 минуты Гнать в шею надо таких машинистов, каким является машинист пригородного!!! рванул так, что все люди в салоне упали на пол...sdw2_pr.con - MaxVelocity ( 36.11111 1.00000 ) Добавлено через 33 минуты Старая деревня по боковому на главном ремонт пути Кстати заход на боковой в 09:00 - нормально иду? Просто ближайшая в "ориентировочное расписание" указана ПРИДОРОЖНАЯ.Добавлено через 17 минут Вылетел симулятор без ошибки. Скрин за 2 секунды до вылета ![]() Добавлено через 20 минут ПРИДОРОЖНАЯ. По "ориентировочному расписанию" прибыл точно
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 11.07.2016 в 13:55. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 753 сообщениях
![]() |
Кондрат Сидорович, в ручной установке нет пути "sdw2_nev22" для одноимённого сервиса, зато есть 32 пути непонятно для чего.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|