|
|
|
|
|
|
#1 |
|
download-админ
|
Нашёл место, где точка разворота работает и станцию засчитывает.
Тестирую...Новый прикол. Горловина станции Резекне-1. По сценарию во время посадки мимо меня проходит грузовой и в горловине ожидает пока я уйду на перегон, далее он за мной. Что в итоге: Проходит этот грузовой и без остановки выходит на перегон. Думаю ладно, поставлю на его пути невидимку. Поставил. Посмотрел в редакторе - невидимка стоит, поезду красный (в редакторе я быстрее ухожу, по этому на скрине мне уже красный). Отправляюсь, иду вместе с грузовым, мне зелёный...перед горловиной "сход подвижного состава, игра закончена"...Я в шоке...лезу в редактор и проигрываю...А там этот грузовой прёт на красный сквозь невидимку. Естественно он её бьёт и сход. Вот как красиво это на скрине... При чём если бы не сход, то мы бы притёрлись с ним на стрелке (мне зелёный, а он, игнорируя красный, выходит на перегон). Пришлось этому грузовому поставить точку ожидания до исчезновения невидимки. Теперь всё нормально. Вот такие приколы там...
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 08.07.2016 в 10:49. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |