![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
А можно комбинировать доски с 5-и и 10-иметровой разметкой на одном маршруте? Можно тогда круто делать рельеф - фоновые доски 10-иметровыми, а непосредственно прилегающие к пути - 5-иметровыми! Экономия налицо.
П.С. Значит, альфа исправлена? Ура, сдох, значит, мишка в лесу...
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#197 | |
Тестер
|
![]()
Чем и занимаюсь.
Цитата:
Ещё из несомненных плюсов TS2009 - огромная дальность видимости. Гораздо большая, чем в предыдущих версиях даже при 2Gb resource buffer. И никакого "мыла"!
![]() |
![]() |
#198 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Skif, можно.
TRam_, так к тому и идет, во всяком случае, без нашего материала не было бы кабины, а следовательно, и скриптов для 2ТЭ10)) Потом и остальные поправлю. Надо сотрудничать командами!
![]() |
#199 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,399 раз(а) в 1,349 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Тестер
|
![]()
![]() |
#201 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
на сегодняшний день я знаю 3 русских команды делающих ПС такого уровня -
1) ILIOS - Combine. в разработке: ВЛ10, ВЛ11, номерной (метровагон) 2) varz. ТЭП10 - разработка завершена 2) Midnighter-Razor_87 - agmike. в разработке: 2ТЭ10М может я ещё кого-то не знаю, но это вроде все. (а я пока "внекомандный", т.к. трса нет) Последний раз редактировалось TRam_; 04.11.2008 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Тестер
|
![]()
Ну и чего?
Комбайн ВЛ10 "отложил" (ладно, проехали, причины всем известны, возвращаться к теме смысла нет), в "команду" не принимает. Сколько раз помощь по отладке скрипта предлагал? Ну да ладно, их дело. ТЭП10 от Варза видимо где-то в секретном депо на одном из спутников Юпитера стоит. Я например нашёл только восторженные упоминания о нём на Railunion. Ладно, спишем на мои кривые руки, видимо, не так искал. 2ТЭ10М от Миднайтера это похоже наиболее осязаемый проект. По крайней мере мне так кажется. Вообще я много раз говорил и ещё раз скажу - трейнзоводы всё же крайне загадочный народ ![]() Это я всё к тому, что с командами-то сотрудничать надо, но вот команды сами в 3 случаях из 3 ни с кем сотрудничать не хотят, и вообще сами не знают чего хотят - то ли разработку, законченную на 99.9% завершить, то ли первого снега.
![]() |
#203 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
![]() |
#204 |
Тестер
|
![]()
Ну да, новые горизонты манят
![]() ![]()
![]() |
#205 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Та не, вот я например толком и не понял че там особо нового, хоть бы CCG найти по 2009
![]()
![]() |
#206 |
Матёрый пользователь
|
![]()
есть только вики на сайте trainzdev.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Тестер
|
![]() Цитата:
А по большому счёту ничего "такого" особо нового. Просто всё стало более качественным при радикально меньших потребноситях в ресурсах. Например дальносит видимости сейчас и при 512Мб буфере текстур такая, какой нельзя было добиться и при 2Гб на предыдущих версиях.
![]() |
![]() |
#208 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ПОнятно, а можно чуть подробнее, как перенести допы из 2006 туда?
![]() |
#209 |
Тестер
|
![]()
Вот тут я выкладывал основные рекомендации. А в основном никаких особых усилий не требуется.
TRam_, Кстати скрипт от ТЭП10 в 2009 выдаёт ошибки, в итоге свойства лока в редакторе и в драйвере отображаются криво. Для полного счаться надо 40-ю и 2031-ю строки обложить соответствующими if'ами ( первом случае чтобы idx не превышал к-во рескинов, а во втором - чтобы просто проверялось наличие объекта skin1). После этого всё работает, кроме, понятное дело, перекрасок. В них самих ошибок нет, но они почему-то не видятся. Буду разбираться дальше, но if'ы всёравно не помешают, мало ли, может кто и вовсе перекраски ставить не захочет.
Последний раз редактировалось Gregory_777; 05.11.2008 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
опс, такс, млинс. что там со скрптами ТЭП10? сам лок без пака перекрасок работать не будет. подозреваю, что ТРС9 сильно изменил АПИ в части обращения к объектам СМР. ТРС9 пока не скачал - оценить не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |