|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
Jorgy, Чего надо дать тапку после осадки, какого контроля? Мне хочется ему по башке надавать, чего он меня таранит, самоубиец
.Насчет редактора не совсем согласен, ну да ладно, проверь, на первый взгляд Магнитка_П вписывается на уже подготовленный игроку маршрут, иначе два красных на входных Прапоровки (на скрине) не объяснить, нужно поймать момент когда это происходит. Хотя с другой стороны из-за вероятного отставания игрока в миссии от редактора это не происходит, но на проблему стоит обратить внимание, попробуй до заданного реальным прохождением времени поставить игрока в редакторе подавляющим сервисом. Стоять в депо я пробовал, минут через 10 этот тапок выезжает за стрелку ведущую в депо и курит там, я минут 15 ждал, потом ему на встречу медленно стал подбираться, он выждал когда я за стрелку выползу, чтоб назад не успел разогнаться, две секции потяжелее его + от неожиданности я вкрутил контроллер и естественно букс, он это видимо просчитал и в лоб, причем это повторилось два раза =)).
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 05.11.2008 в 10:11. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 122 раз(а) в 48 сообщениях
![]() |
Zabor. выражаясь на жаргоне железнодорожников, а точнее - движенцев: дать контроль означает - заехать за контрольный столбик, на участке с нецентрализованными стрелками (т.е. ручными), или заехать за изолирующий стык на централизованном участке.
Еще это называют "спрятаться". А в данном, конкретном случае, я думаю, нужно спрятаться за границу, которая обозначается в редакторе зелеными линиями. Откровенно говоря, я не помню проконтролировал я этот момент при разработке или нет... Выясню - сообчу!За совет - спасибо, найду время - попробую. Последний раз редактировалось Jorgy; 05.11.2008 в 11:20. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |