![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
А у меня появилась следующая проблема:
Поставил патч MSTSPatch1.7.050523. Результат-перестали двигаться электропоезда... удалил патч-все заработало... поставил MSTSPatch1.6.102213 тоже все прекрасно работает... Подскажите, в чем может быть проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
посмотри, целая тема (это ссылка такая длинная) Последний раз редактировалось Ebernikov; 14.05.2007 в 15:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Я тут себе установил патч MSTSbin 1.7.051922, но в место нормальных фар при включений вздуваеться какой - то пузырь. Кто знает как это исправить?
![]()
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
comment( Sphere of light bright ) - это 2ое нажатие Н. Варианта два : или цвет сбой LightColour ( 80fffffd )или местоположение сбито Position ( 0.0 3.5 28 ) Проще ,не запариваясь, с такого же лока поменяй в этом все, что относится к этим 2м пунктам. Вот с исправного и замени... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Я в файлах покопался, сравнил строчки, ( для этого специально установил локомотив в другую папку), все однаково. Переустановка лока ничего не изменила.
P.S. На всех локах такая бадяга, раньше до установки Патча MSTSbin все было нормально! ![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
Помогите с патчем как им вообще пользоваться скачал там trainupdate потом Patch 1.8.010516en всё установил а чё как им пользоваться не понимаю не перейти в кабину не могу не двери не открываются все кнопки пережал не чё не происходит,,,Помогите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Я поставил этот патч и игра не запускается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Народ, подскажите, как на ЧС2К-663 добавить вторую кабину? Возможно ли это вообще? Извиняюсь, если такой вопрос где-то уже был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Мужики! Сразу прошу прощения за поставленный вопрос по давно уже обговорённой с ног до головы теме МСТС БИН, но есть проблемка! Перечитал много чего, но решения так и не нашёл! Вопрос заключаеться в следующем: Был у меня установлен патч версии 1.4, и 1.8.010516! я решил поставить патч версии 1.8.052113, но, при установке выдаёт ошибку You already have the most version of MSTSBin Patch on your system. И вот теперь при запуске сима выдаёт кучу ошибок по чтению баз данных поезда! В итоге, запустить сим я не могу, а как правильно удалить старый патч(1.8.010516) я не знаю. Просто удалить папку MSTSBIN_BACKUP из корневой папки я не решился, так как не уверен в правильности решения, поэтому прошу помощи у знающих людей!
(В FAQ ничего не нашёл! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |