Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2008, 23:50   #1
NeoN
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NeoN стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от USP077 Посмотреть сообщение
Что самое интересное, он добрый и отзывчивый, и с пассажирами добрый ( которые не хамят, ксивами не тычат, демонстративно звонят ).
Слушай, ты уже реально за*бл! Читай внимательно от начала до конца! Ясно изложил... Сауна, отключать не собираются, в вагоне дети! И давай к моим словам возвращаться не будем, раз грамотой не наделен.
Цитата:
Уважаемые пассажиры, решите для себя, хотите вы ехать дружно, или портить друг другу нервы. Проводнику пофиг, он через час забудет, а Вам неприятный осадок на пол-года ( или до следующей поездки)!
Это еще кому пофигее будет Есть нормальные проводники, с ними все человечно относятся, а "выпендрежных" затыкает сами пассажиры вагона. А есть проводники зазнавшиеся, которым уже всё-равно на всех. Они живут в этом вагоне, видимо, как в комуналке и с таким отношением (деньги за место и километры) на пассажиров им насрать. Так что я попал на второй тип и если еще раз попаду, то бумаги попишу, мне не в падлу. Проводники - лицо компании. А если так себя вести, то можно остаться и без груза (проводникам привет ).
Старый 05.11.2008, 00:15   #2
sas
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 920
Поблагодарили 207 раз(а) в 121 сообщениях
sas стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NeoN Посмотреть сообщение
Проводники - лицо компании. А если так себя вести, то можно остаться и без груза (проводникам привет ).
Точнее без клиентов. Груз думаю будет только для машиниста.
sas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 07:19   #3
USP077
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 118 раз(а) в 27 сообщениях
USP077 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для USP077 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NeoN Посмотреть сообщение
Слушай, ты уже реально за*бл! Читай внимательно от начала до конца! Ясно изложил... Сауна, отключать не собираются, в вагоне дети! И давай к моим словам возвращаться не будем, раз грамотой не наделен.

Это еще кому пофигее будет Есть нормальные проводники, с ними все человечно относятся, а "выпендрежных" затыкает сами пассажиры вагона. А есть проводники зазнавшиеся, которым уже всё-равно на всех. Они живут в этом вагоне, видимо, как в комуналке и с таким отношением (деньги за место и километры) на пассажиров им насрать. Так что я попал на второй тип и если еще раз попаду, то бумаги попишу, мне не в падлу. Проводники - лицо компании. А если так себя вести, то можно остаться и без груза (проводникам привет ).
Слушай, я тебя не оскарблял и на личности не переходил. Ты уже сдесь, на форуме не можешь сдерживать свой мат. Что тогда говорить про вагон.
Я не говорю, что ты поступил не правильно, это твоё право жаловаться, но оскарблять проводников ВСЕЙ дороги это уже слишком. Два человека испортили настроение, остальных-то за что? Представь я буду называть всех пассажиров свиньями, только из-за того что кто то один вылил доширак рядом с мусоркой, непонравиться, правда. Я тебе ничего не хочу доказывать - ты пассажир, это бесполезно. Раз у тебя была сауна в вагоне поинтересуйся почему. У меня был такой случай, достался вагон с такой топкой, или в вагоне 27, или как на улице -10, но без ветра, просто вежливо обьяснил людям, что или так, или так, и никаких тыканий корочек.
Старый 05.11.2008, 19:45   #4
NeoN
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NeoN стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Слушай, я тебя не оскарблял и на личности не переходил. Ты уже сдесь, на форуме не можешь сдерживать свой мат. Что тогда говорить про вагон.
Я не говорю, что ты поступил не правильно, это твоё право жаловаться, но оскарблять проводников ВСЕЙ дороги это уже слишком. Два человека испортили настроение, остальных-то за что? Представь я буду называть всех пассажиров свиньями, только из-за того что кто то один вылил доширак рядом с мусоркой, непонравиться, правда. Я тебе ничего не хочу доказывать - ты пассажир, это бесполезно. Раз у тебя была сауна в вагоне поинтересуйся почему. У меня был такой случай, достался вагон с такой топкой, или в вагоне 27, или как на улице -10, но без ветра, просто вежливо обьяснил людям, что или так, или так, и никаких тыканий корочек.
Извини, если тебя зацепил. Свежо в памяти отношение проводников того злополучного поезда. ВСЮ дорогу я не оскорблял, по крайней мере не хотел. Просто сам понимаешь - ты пассажир и не мешай мне работать - это не нормальное отношение к "грузу" вагона. Просто тут простая истина: хорошее забывается, а плохое помнится оооочень долго. Среди вас большинство замечательных людей, очень добрых и отзывчивых. Но попадается откровенно говоря такой "шлак", что меняются все человеческие принципы. С тобой бы обязательно прокатился, при чем с превеликим удовольствием. Но вот та бригада мне запомнится надолго, будь она неладна.