Цитата:
Сообщение от RailMax
...Может мы сегодня тяпнем? Если ты не поздно заканчиваешь?...
|
Максим, если ты мне предлагаешь "тяпнуть", то, увы, я не употребляю спиртного...извини. Удачи тебе на работе и только позитивных моментов, искренне!!! У Вас тяжелейшая работа, особенно в плане напряжения...бывает на уровне срыва. Я это понимаю и знаю работу машинистов. Когда на "соколе" работал мы возили по разным депо колёсные пары на грузовых и все нервотрёпки знаю. Когда станцию проезжали машинист потом покрывался от напряжения. А ты на пассажирских, да на такой напряжённой ветке, как СТЛ...
Кстати грузовые перестал встречать. Отсюда вопрос к тебе, Макс - где они и чем со ЗРЭПС теперь возят пары? И не в тему конечно, но спрошу - как на 760-ых работается, по сравнению с номерными они лучше?
Мне ещё повезло - с Полежаевской на Планерную переехал, хоть войти в вагон свободно могу, а то, что по Праге обороты отменили это конечно не совсем хорошо. Не представляю как там народ влезает в пиковое время. Это всё равно, что утренние обороты по Октябрьское поле отменили бы. Там не больше 5 человека в вагон заходят.