|
|
|
|
#25 | |
|
download-админ
|
Захожу на Комсомольск-товарный по жёлтому
тянусь к выходному, зашёл пассажирский также, как и в версии маршрута 5.0 полтора вагона поезда по 1 пути за светофором и точно также исчез прибывший пассажирский Еду дальше...Цитата:
Хм, перед Чапаевкой вылет на рабочий стол...а я забыл сохраняться... Посмотрите как уходит в небытиё пассажирский по ст. Комсомольск Товарный. ВИДЕО (начиная с 07:38). Кстати по редактору он исчезает даже без остановки. По Капустино также на главном пути хвост платформ торчит Покидаю Капустино в 18:51 А дальше как в версии 5.0 - предвходной жёлтый входной красный Так, что не зависит от версии маршрута 5.0 или 2.5...надо смотреть в редакторе, что держит меня на входном Прапоровки. Ну вот. Стало ясно. Держит меня невидимка и пропускаем мы попутный с главного Но надо же предупредить, что маршрут до входного, пропустим кого то с главного. А то стоишь как дурак.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 26.04.2016 в 19:21. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |