Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Zlodey за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,606
Поблагодарили 7,325 раз(а) в 2,548 сообщениях
![]() |
![]()
В ближайшем обозримом обсудим всем админсоставом и коллективом разработчиков ТД дальнейшую судьбу дополнений (т.к. были ещё и невыложенные до сих пор маршруты в кол-ве трёх штук и немного ПС).
Возможно, сайт будет восстановлен, возможно нет. Часть дополнений, вероятно, переедет на RRT. Некоторые из дополнений были дублированы на нескольких сайтах (в частности, работы Саши Replateck'а) и смысла их размещать по второму разу нет. По метродополнениям на основе иностранных (например, перекраски чешских вагонов и маршрута) разрешения были отозваны уже давно, и смысла в них нет никакого, за сим перевыкладку считаю нецелесообраной и, мягко говоря, некорректной. Но это моё ИМХО. Разработчиков прошу отписаться в ЛС. Особенно Жеку. Всем, кто работал со старым Трынь-Драйвером и с новым ТД (после смены коллектива) мы говорим Спасибо и не прощаемся. И публично приношу свои извинения Виталику (VitalyIV/buhjr) и благодарю за терпение.
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 05.03.2016 в 00:08. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Zlodey за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |||
download-админ
|
![]() Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
А вот Вашим тоном немного удивлён. Цитата:
Жду конкретного ответа каким образом со мной желаете разобраться? Хотите встретиться, набить морду? Не проблема, Вы из Санкт Петербурга, я там частый гость. Встретимся. Только не понимаю за что такой тон ко мне и такие претензии? Уважаемый, прежде чем писать таким тоном нужно было разобраться в первую очередь с человеком, который мне прислал эти локи, а потом, если бы я не удалил, уже мне писать. Не смотря на то, что Вы очень Уважаемый человек, автор 3D Моделей, текстур и технических настроек локомотивов, хочу получить от Вас объяснения за такой тон и извинения. PS: Сейчас проверил - не идут эти локомотивы для МСТС. Так, что ни кто их не переделывал. И что? Я должен теперь орать благим матом на человека, чей ник Danya за то, что я тратил своё время, создавал .con файлы, создавал установщики, заливал на "яндекс-диск"?... Да ни чего подобного, ну сделал лишнюю работу, ну удалил...и всё. посмеялся, лохонулся. ЭМОЦИИ НУЖНО ВСЕГДА СДЕРЖИВАТЬ. А сообщение Ваше нужно было писать так: Сергей1969, в связи с тем, что выложенные Вами дополнения (локомотивы ЭП2к с номерами 032, 034, 042, 130, 155) не предназначены для MSTS, а работают на движке RTrainSim - прошу Вас удалить ссылки. С Уважением автор 3D Моделей, текстур и технических настроек локомотивов Витольд Елдашёв. Витольд, всё. Ни каких оскорблений, ни каких разборок, наездов и.т.д. Всё прекрасно. При чём я перед Вами не виноват ни в чём. То, что они для RTrainSim - я понятия не имею, что для него выкладывается.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 05.03.2016 в 22:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |