Этот пользователь сказал Спасибо Max-RZD за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#5131 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]()
Вот здесь глянь http://forum.zaborin.ru/topic.php?forum=22&topic=26
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#5132 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Так и не дождавшись ответа на предыдущий вопрос, задам новый. Снова приношу извинения за оффтоп или повтор, просто я не располагаю временем, чтобы прочитать все 340 с лишним страниц. Вообщем, когда я запускаю любой маршрут через Train Store, я могу выбрать пункты отправления и прибытия, а при запуске без него я могу отправляться лишь с одной точки. Кто знает решение этой проблемы, отпишитесь! Или это нормальное явление?
P.S. Такая проблема в свободной поездке на любом маршруте.
![]() |
#5133 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 114 раз(а) в 87 сообщениях
![]() |
![]()
Разобрался тоже, проблема в Sound, для всех 23 - они односекционные, а я для них SMS действительно свою писал.
Добавлено через 3 минуты Всё правильно с Train Store, так будет и без него.
![]() |
#5134 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Установил MSTS IMR Team Special Edition . До этого был другой путь к игре, у меня был менеджер сценариев. Теперь при запуске менеджера есть ругань, что такого пути не существует в реестре. Подскажите, пожалуйста, как исправить этот путь. Переустановки не помогают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5135 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 6,457
Поблагодарили 14,679 раз(а) в 3,093 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
#5136 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 969 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
В менеджере сценариев: инструменты -> настройки -> путь к MSTS, вводишь в это окно в ручную путь к твоей папке с игрой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5137 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ребяты, всеравно проблемы устанавливал Actman_1.6.9.735 вроде работает, но всё время через сообщения об ошибках. А actmanrts-setup после установки просто не находит путь в реестре, созданный файл от Zaborin не помог. Вроде всё по инструкции делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5138 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Народ, такой вопрос. Установил МСТС на Виндовс 7, вроде все идет. Установил Малахитовку, 2 сценария, тоже вроде пошли норм. Но потом мне не понравились звуки локомотива которые пропадают если лок с вагонами и я установил zdsSoundcfg_v1_1 и все, любой маршрут начал загружаться ну очень долго, в самом же маршруте независимо от того это сценарий или свободная поездка все составы двигаются рывками (притормаживают). Может кто подскажет что это за проблема и как с нею бороться? Да, еще устанавливал звуки пассажирских вагонов как того требует сценарий.
И еще отдельный вопрос. А совместимость обязательно с Виндовс ХР или с 7 тоже можно ставить?
- Куме, а ви відро води вип'єте? - Та що я, коняка? - А відро горілки? - Та що я, не козак? Последний раз редактировалось Shkiper-prizrak; 01.03.2016 в 00:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5139 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
![]() |
![]()
От туда zdsSoundcfg_v1_1 с ошибкой!
Совместимость с ХР на 7 Win лучше вообще не ставить, FPS сильно падает, если когда, что устанавливаешь только совместимость понадобится; ConBuilder, Train Store, там да нужна совместимость с ХР, поставил, установил и потом всё обратно вернул, никакой совместимости! На сегодняшний день нет стабильного soundcfg.dat. У меня тоже FPS на загруженных станциях сильно падает 2-5 кадров/с, помогает уменьшение графики в настройках, почти на половину. Я использую расширенный soundcfg.dat от сюда http://disk.zaborin.ru/000045 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Max-RZD за это полезное сообщение: |
![]() |
#5140 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
И по поводу совместимости, то при установке локов, вагонов, машрутов и т.д. система сама требует переустановить с совместимостью с Виндовс ХР пакет 2, плюс я еще ставлю права администратора потому как если этих 2 пунктов не сделать то игра вылетает.
![]() |
![]() |
#5141 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
![]() |
![]()
У меня Win7 64 bit, разрешение 1920Х1080 Х32 В исследовательском режиме работает всё хорошо, ничего не тормозит. А вот в сценариях на загруженных станциях, да начинаются тормоза, приходиться уменьшать графику.
Про расширенный soundcfg.dat тоже уже писали, тормоза не только у нас, сообщение #396 http://trainsim.ru/forum/showthread....885#post515885 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5142 |
Пользователь
![]() |
![]()
Да блин, столько проблем на каждом шагу, что как-то никакой радости уже от МСТС...
![]() |
#5143 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 935
Поблагодарили 623 раз(а) в 266 сообщениях
![]() |
![]()
Есть такая штука - open rails называется. Картинка супер, фпс - в 2-3-4 раза выше, проблем практически нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5144 |
Модератор
|
![]()
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Fox-kolpino за это полезное сообщение: |
![]() |
#5145 |
Пользователь
![]() |
![]()
Так OpenRail это вроде тот же МСТС, значит и косяки по идее должен оттуда перенять...
![]() |