Напишу и я отчетец. Принял в Брянске ЧС4-193, отправился практически сразу, графиком. Ехал хорошо, так как передо мной никого не было, что и позволяло мне ехать с крейсерской скоростью 110 км/ч, и даже немножко опережать график. Ехал я себе, никого не трогал, вдруг вижу ВЛ80к на путях лежит, ну я и дал экстренное, из за этого у меня выбило ГВ, и он перестал включаться, еще и остановился на подъёме. Запустил в общем я локомотив, поехал, и понял, что график то поджимает уже, поднажал и прибыл в Сухиничи просто минуту в минуту по графику. Быстренько отцепился и увез чеха в депо на отдых, сам же получил ключи от ВЛ80т и пошел запускать его, чтобы отправиться в обратку. Всё, как по маслу. Манёвры, отправление графиком. Примерно половину дистанции ехал без приключений, но потом словил желтый, затем КЖ. Узнаю у ДНЦ, что случилось, а он говорит, что передо мной едет почтово-багажный. Хотя ездой это трубно было назвать, в общем передо мной тошнил почтово-багажный. Не знаю, каким образом он так делал, но больше 50-60 км/ч я не разгонялся. И ДНЦ не предпринимал мер, по уводу тормозящего 991-го поезда на боковой путь ближайшей станции под обгон. В итоге благодаря этому, я прибыл в Брянск с опозданием на 12 минут, попытался быстро произвести смену локомотивов, но недостаток времени и некоторые технические неполадки дали о себе знать, особенно с учетом сорванного графика. До Карачева меня уже вез ДМ62, и без всяких приключений. Всем спасибо за смену!
|