|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
Цитата:
Под словом барыжить, я понимаю то, о чем написал Zlodej : "И не только. Чай и продукция к чаю, лотереи там всякие, сувениры, которые нахрен никому не сдались, итд. Не продал - с бригады вычтут," Мне вообще непонятна эта система. Как можно проводника заставлять втюхивать то, что никому не надо. Вот лично у меня назойливые продавцы вызывают негативные чувства. Я бы еще понял, если бы на столе у пассажира лежала памятка, что он может купить у проводника. Но ставить проводнику план по продажам это дикость какая то. Если РЖД так нужно навариться на всяком хламе, нужно сделать магазин в позде, например в вагоне-ресторане, и продавать там всю ерунду в 1.5 - 2 раза дороже ее реальной стоимости. А по поводу "воровать" - так вычитая из зарплаты проводника деньги под любым предлогом - это и есть воровство. Разве не так? Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() Тут вопрос то собственно в чем? - Чтоб случайно не провезти чего то незаконное? Я правильно понимаю? А конверт с документами взять от знакомого и передать другому знакомому можно? Бесплатно разумеется )) |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |