| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Саша 2Shae Туше за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
|
Да, лучше поменять местами немного:
1. Официальный патч от мелкософта 1.4 (кое где его называют 1.2) 2. Затем патчу MSTSBin 1.805211 (последний из существующих) 3. Х-тракс (3.20 в настоящий момент) 4. Нью роадс (4,0 может уже и более поздние есть) 5. Затем ставлю одну из заставок (с трайнсима и с мстсбина) 6. Русификатор 7. Затем устанавливаю маршруты, локи, алиасы, вагоны (readme) 8. Ну и по мелочи: очищаю игру от ненужных файлов, некоторые заменяю (типа soundconfigdat), ну и другое. А как же прозрачные мониторы от Ослика ИА? Ай яй яй...
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Саша 2Shae Туше за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Опытный
|
Спасибо, будем пробовать!
У меня еще вопрос! Я ставлю все что нужно (но не в такой последовательности) в итоге у меня, не идут электрофицированные маршруты. Прикол в том, что в свободной езде идет, потом после установки сценария, начинаю запускать сцену, выкидывает без ошибок, и после этого кидка уже и в свободной езде не идет(доходт примерно до середины и швыряет) Это может быть из за того что, дополнения к игре устанавливались не в той последовательности в котой нужно?
Последний раз редактировалось luxeon; 04.01.2011 в 22:15. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |