Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Rael74 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Никого, по всей видимости, не волнует, что человеку после стольких лет может просто надоесть. Те люди, которые двигали всё это дело с самого начала, тоже уже давно не занимаются МСТСом. В конце концов, постоянно появляются новые талантливые разработчики, вроде Витольда. В общем, некрасиво наезжать на человека. Тем более такого как Гребнев. Особенно товарищами, вроде, Виталия Николаича. |
|
![]() |
![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Rael74 за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() 85% Участников от вашего Гребнева за всю жизнь слова доброго не услышали, и хоть заслуги его не малы-кланяться ему никто не обязан!И если он устал от разработок, то от власти он почему то не устал. P.S. Я давно уже не играю в МсТС. Давно перешел на Trainz2012 и разрабатываю свои модели (пока что паровозы)... поэтому если "дядя Леша" решится снова на бан- я ничего не потеряю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Разработчик
|
![]() Цитата:
"Большая просьба всем участникам Форума - при каждом посещении Форума заглядывать в эту тему и смотреть, не появилось-ли в ней чего нового. Так как в эту тему могут писать только админы/модераторы/разработчики, применять оранжевый цвет шрифта здесь смысл не имеет. Поэтому вся тема условно считается "оранжевым текстом" со всеми вытекающими обстоятельствами." Кроме этого, в этой теме персонально Вы и были предупреждены Лёшей, и только после ДЕСЯТИ дней после предупреждения и был бан. Так что всё справедливо и нечего бочки катить в адрес Гребнева. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо EAR за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А вы, EAR, отдали б жизнь за Алексея Гребнева? ![]() Добавлено через 1 минуту P.S. Ребят, так не честно. Со мной, простым пользователем дискуссируют только "Оранжевые" Прошу диалога на равных! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,209
Поблагодарили 2,869 раз(а) в 695 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо LINX JET за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если ничего другого уже не может, то да. Нажать кнопку то проще, чем ЭП20 сделать. Уважаемый Rael74, Поудаляйте пожалуйста весь наш офтоп, что я тут развел если можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,265
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Ты то чё имеешь к этому ЭП20? Спонсируешь разработку? Всем кому что не нравится - Гребнев херачит на трайнсим как негр. Если кто слепой - почти все новые модели локомотивов выходившие за последние годы - его заслуга.
![]() |