Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > OpenRails > OpenRails - Об игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2016, 01:26   #1
Rael74
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
Rael74 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Kavminwap Посмотреть сообщение
Не переживай, Если в течении года небыло ни слуху ни духу, от разработчика, которому, ты передал материал, и вдруг сейчас он резко "умыл руки" - Значит ты прав, ЭП20 до 3дМакса не дошел..
Что касается всей канители с ЭП20. Я очень хорошо помню когда Гребнев появился на трейнсиме. Все его работы. Если бы у нас в сообществе был какой-то hall of fame, он бы занял там важное и заслуженное место.
Никого, по всей видимости, не волнует, что человеку после стольких лет может просто надоесть. Те люди, которые двигали всё это дело с самого начала, тоже уже давно не занимаются МСТСом. В конце концов, постоянно появляются новые талантливые разработчики, вроде Витольда.
В общем, некрасиво наезжать на человека. Тем более такого как Гребнев. Особенно товарищами, вроде, Виталия Николаича.
Rael74 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Rael74 за это полезное сообщение:
Старый 08.01.2016, 09:45   #2
Kavminwap
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 2,339
Поблагодарили 1,763 раз(а) в 402 сообщениях
Kavminwap стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Kavminwap с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rael74 Посмотреть сообщение
Что касается всей канители с ЭП20. Я очень хорошо помню когда Гребнев появился на трейнсиме. Все его работы. Если бы у нас в сообществе был какой-то hall of fame, он бы занял там важное и заслуженное место.
Никого, по всей видимости, не волнует, что человеку после стольких лет может просто надоесть. Те люди, которые двигали всё это дело с самого начала, тоже уже давно не занимаются МСТСом. В конце концов, постоянно появляются новые талантливые разработчики, вроде Витольда.
В общем, некрасиво наезжать на человека. Тем более такого как Гребнев. Особенно товарищами, вроде, Виталия Николаича.
А что хорошего сделал мне такой человек, как Гребнев? Заочно на месяц забанил? Так в правилах не сказано что участники обязаны каждый день заходить в эту тему. Я год пробыл на форуме с подписью, которая вдруг внезапно не понравилась Гребневу. Можно было просто стереть эту подпись с моего профиля, или предупредить в ЛС. Но ведь есть кнопка бана, а руки то у власти всегда чешутся
85% Участников от вашего Гребнева за всю жизнь слова доброго не услышали, и хоть заслуги его не малы-кланяться ему никто не обязан!И если он устал от разработок, то от власти он почему то не устал.
P.S. Я давно уже не играю в МсТС. Давно перешел на Trainz2012 и разрабатываю свои модели (пока что паровозы)... поэтому если "дядя Леша" решится снова на бан- я ничего не потеряю.
Kavminwap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 11:30   #3
EAR
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 1,061
Поблагодарили 352 раз(а) в 185 сообщениях
EAR стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для EAR с помощью ICQ Отправить сообщение для EAR с помощью Skype™

Цитата:
... Так в правилах не сказано что участники обязаны каждый день заходить в эту тему. Я год пробыл на форуме с подписью, которая вдруг внезапно не понравилась Гребневу...
Однако в ПЕРВОМ сообщении темы, на которую Вы дали ссылку и написано:

"Большая просьба всем участникам Форума - при каждом посещении Форума заглядывать в эту тему и смотреть, не появилось-ли в ней чего нового.

Так как в эту тему могут писать только админы/модераторы/разработчики, применять оранжевый цвет шрифта здесь смысл не имеет. Поэтому вся тема условно считается "оранжевым текстом" со всеми вытекающими обстоятельствами."

Кроме этого, в этой теме персонально Вы и были предупреждены Лёшей, и только после ДЕСЯТИ дней после предупреждения и был бан. Так что всё справедливо и нечего бочки катить в адрес Гребнева.
EAR вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо EAR за это полезное сообщение:
Старый 08.01.2016, 11:49   #4
Kavminwap
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от EAR Посмотреть сообщение

Кроме этого, в этой теме персонально Вы и были предупреждены Лёшей, и только после ДЕСЯТИ дней после предупреждения и был бан. Так что всё справедливо и нечего бочки катить в адрес Гребнева.
Только я появляюсь тут раз в месяц. Как раз видимо эти десять дней я и не заходил. Он , как администратор не мог не видеть, дату моего последнего посещения.
А вы, EAR, отдали б жизнь за Алексея Гребнева?

Добавлено через 1 минуту
P.S. Ребят, так не честно. Со мной, простым пользователем дискуссируют только "Оранжевые" Прошу диалога на равных!
Старый 08.01.2016, 13:18   #5
LINX JET
Внештатный тестировщик

Вы сказали Спасибо: 5,209
Поблагодарили 2,869 раз(а) в 695 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
А что хорошего сделал мне такой человек, как Гребнев? Заочно на месяц забанил? Так в правилах не сказано что участники обязаны каждый день заходить в эту тему. Я год пробыл на форуме с подписью, которая вдруг внезапно не понравилась Гребневу. Можно было просто стереть эту подпись с моего профиля, или предупредить в ЛС. Но ведь есть кнопка бана, а руки то у власти всегда чешутся
85% Участников от вашего Гребнева за всю жизнь слова доброго не услышали, и хоть заслуги его не малы-кланяться ему никто не обязан!И если он устал от разработок, то от власти он почему то не устал.
P.S. Я давно уже не играю в МсТС. Давно перешел на Trainz2012 и разрабатываю свои модели (пока что паровозы)... поэтому если "дядя Леша" решится снова на бан- я ничего не потеряю.
Свои модели ??? Не смешите! Вас на ВК в группах по ТРС как Вора знают! Вы уже везде там прославились... Модели разрабатывает он!
Старый 08.01.2016, 13:46   #6
Rael74
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
Rael74 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
А что он должен хорошего сделать? В пожизненный бан отправить? Если про паровозы правда - хорошо. Но причём тут трейнз? Зачем заходить в тему про ОР/МСТС и наезжать на разработчика, который вообще для другой игры что-то делал?
Rael74 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Rael74 за это полезное сообщение:
Старый 08.01.2016, 13:56   #7
Kavminwap
Заблокирован

Цитата:
А что он должен хорошего сделать? В пожизненный бан отправить? Если про паровозы правда - хорошо. Но причём тут трейнз? Зачем заходить в тему про ОР/МСТС и наезжать на разработчика, который вообще для другой игры что-то делал?
Я просто сказал свое мнение, А на меня накинулись. Пришлось отбиваться. Вас много, оранжевых, а я-один.

Цитата:
А что он должен хорошего сделать? В пожизненный бан отправить?
Если ничего другого уже не может, то да. Нажать кнопку то проще, чем ЭП20 сделать.
Уважаемый Rael74, Поудаляйте пожалуйста весь наш офтоп, что я тут развел если можно.
Старый 08.01.2016, 14:18   #8
Cynic
Администратор

Вы сказали Спасибо: 1,265
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 413 сообщениях
Cynic стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Если ничего другого уже не может, то да. Нажать кнопку то проще, чем ЭП20 сделать.
Ты то чё имеешь к этому ЭП20? Спонсируешь разработку? Всем кому что не нравится - Гребнев херачит на трайнсим как негр. Если кто слепой - почти все новые модели локомотивов выходившие за последние годы - его заслуга.
Ответ