![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Тестер
|
![]()
Сергей12, да, разобрался. Я переписал там кусок, связанный с РБ, теперь всё едет
![]()
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ребят. Чего слышно по поводу дублирования текстур в графическом формате, то бишь tga, bmp... Из-за этого общий вес установленных допов увеличивается в два раза, как я понял.... А это не гуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
|
![]()
Там нужно сделать,
большие изменения в скрипте. В плодь до того, что настройки скрипта, подбираются под длительность звукового файла, свистка ЭПК. У меня, звуковой файл другой. На настройки, ушло несколько часов. Интервалы проверки и время срыва, выставлял по секундомеру. Вообще, скрипты там весьма занимательные. Вот только, не как не получается зажечь на ЛС белый огонь. Как это сделано на УКБМ: Зелёный+белый, жёлтый+белый и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы уверены, что такое вообще есть? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Тестер
|
![]()
Ну это явный перебор, даже я понял, как дождаться завершения звукового файла. Многопоточность, едрить её поленом
![]() Код:
thread void PlayMySound(void) { while (<trigger>) { Sleep(0.35 + World.Play2DSound(GetAsset(),"sound.wav")); } } PlayMySound(); genesis, видимо не у всех страбатывает. У меня таки работает, но всё равно как-то странно. Но хоть тронуться теперь могу и то хлеб...
Последний раз редактировалось Gregory_777; 23.10.2008 в 18:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Пользователь
|
![]()
Если бы я не работал
на таких локомотивах то и не говорил бы подобное. У нас в своё время весь пассажирский парк был оборудован такими устройствами! А по поводу РБ спросите у Gregory777. Помогло это или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Тестер
|
![]()
Не, не помогло. Один раз срабатывает от пробела, потом вылетает ошибка и всё: тормоз залипает и лок останавливается не приходя в сознание. Ошибку пока убрать не удаётся.
![]() |
#143 |
Пользователь
|
![]()
Попробуй это. У меня работает. http://webfile.ru/2338977
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Тестер
|
![]()
Сергей12, спасибо! Ща затестим.
Кстати билд 37150 лежит на FTP.
Последний раз редактировалось Gregory_777; 24.10.2008 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Sleep(0.35 + World.Play2DSound(GetAsset(),"sound.wav"));
Строго говоря, корректнее было бы написать так: Sleep( World.Play2DSound(GetAsset() + 0.35, "sound.wav")); Константы корректнее прибавлять напоследок - это делает код линейнее, он выполняется корректнее и занимает меньше места в памяти.
![]() |
#146 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Sleep(World.Play2DSound(GetAsset(), "sound.wav")+0,35);
Неверно скобки расставил.
![]() |
#147 |
Матёрый пользователь
|
![]()
наверно не плюс а минус. Смысл константы в том, чтобы раньше перейти к воспроизведению следующего звука, чтобы не было паузы между ними
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Тогда, разумеется, минус.
А так я имел в виду, что при выполнении этого фрагмента кода корректнее задействуются ресурсы компа. Это просто своеобразный "стиль", к которому я привык. Вот и повыеживался малость.
![]() |
#149 |
Тестер
|
![]()
Skif, для gs абсолютно никакой разницы. Так было в старом TurboC, там при целочисленных операциях если константа записана в конце не тратилось время на помещение её в стек и последующим доставанием оттуда после выхода из подпрограммы. А тут и тип операции другой и вообще всё это в ассемблер превращается через ткую хренову гору преобразований, что говорить о повышении производительности в результате использования чисто стилистических приёмов - по-моему не вполне корректно. Гораздо сильнее игру "убивают" ошибки в конфигах, неоптимизированные текстуры и некорректно завершенные треды в скриптах.
![]() |
#150 |
Тестер
|
![]()
Кстати, в отличие от предыдущего билда (37000) в новом (37150) 2te10m-0896 сос криптом от TRam_ боксует на месте и никуда не едет
![]() Кроме того ни один из 2ТЕ10 не дымит почему-то... UPD. Вот блин, оказывается топливо с ошибкой (иконка неправильная, прикиньте!). Всё поехало, но дыма всё равно нету ни у одного тепловоза.
Последний раз редактировалось Gregory_777; 26.10.2008 в 08:04. |
![]() |
![]() |
![]() |