Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо АлексЛ298 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 222
Поблагодарили 465 раз(а) в 105 сообщениях
![]() |
![]()
Выкладываю продолжение сценария " 9 Мая: Маневры"
Сценарий: Маневры. Часть 2 Маршрут: Москва-Киев версия 1.0 полная с сайта www.trainsimpack.ucoz.ru Локомотив игрока: ЧМЭ3-5775,Тэм2у-9330 Время года: лето, ясно Время старта: 14:20 Продолжительность: ~ 3 часа 40 мин Сложность: трудно Сценарий создавался при установленном патче Bin 1.7.051922 Во второй части сценария Вам предстоит разменять тепловоз (на ст. Москва-Пассажирская примите тепловоз ТЭМ2у-9330) и продолжите маневры не только по станциям узла, но и по станциям участка. Кроме маневровой работы будете выполнять еще и вывозную работу. В ходе выполнения сценария следите за сообщениями ДСП, внимательно читайте их и выполняйте. Скорость при маневрах - не более 20 км/ч. При следовании по перегону с вагонами или резервом - не более 50 км/ч, в отдельных случаях ДСП подскажет скорость движения. НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ СКОРОСТЬ ! Чаще сохраняйтесь. Удачной поездки! Список ПСа найдете в Ридми Сценарий качайте здесь или можно еще тут |
![]() |
![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо АлексЛ298 за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]()
помогите плиз не могу не один сценарий установить на маршруте
![]() хотя в свободной поездке маршрут работает всё спасибо сам разобрался, едем Последний раз редактировалось sandrik020; 21.11.2015 в 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный
![]() |
![]()
с горем пополам запустил сцену, но после смены лока дежурная не хочет открывать сигнал ни в какую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 441
Поблагодарили 38 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]()
Точно такая же беда - дежурная не открывает сигнал после смены локомотива,хотя сообщение об открытии всплывало!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер-сценарист
![]() |
![]()
Там тепловоз ТЭМ7 должен был проследовать и открыться сигнал. Скорее всего тепловоз "завис" и не хочет ехать. Буду разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
![]() |
![]()
А я не могу преодолеть этот подъём, не хватает мощности TEM2U
![]() Пробовал по разному и с песком и без, всё равно не преодолевает этот подъём ![]() Может 2 тепловоза нужно или заменить на TEM7 ? Добавлено через 1 час 1 минуту Не хватало этих текстур: 7bridge3.ace 7bridge2.ace 7bridge1.ace 7bridgetrack.ace Скинули, теперь вот такие мосты появились на платформах и во многих местах тоже ![]() Что за глюк с маршрутом? Такого у меня с ним никогда не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я на пл. Аэропорт застрял окончательно!
Вот прибываю на пл. ![]() Получаю сообщение от ДСП: Маршрут готов, на выход красный. Пропущу маневровый, потом открою. Две цистерны так и пришлось бросить на том подъёме, так как въехать ну никак не мог, мощности тепловоза не хватало! ![]() Реверсивная точка не исчезает, как не упирался! Если проехать дальше будет сход. Ну сдал назад, подъезжаем к этому красному выходному. Вот проезжает этот маневровый. ![]() Маневровый проехал, получаю сообщение..... ![]() Мне так и горит красный на выход. ![]() Всё, дальше никак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
Может кому поможет!При размене ЧМЭ на ТЭМ я сначала прицепился к ТЭМу,потом ЧМЭ я проехал вперед метра на 2 вместе с ТЭМкой(в сторону вокзала),и только потом перешёл в кабину ТЭМа - и у меня всё заработало!!!
Последний раз редактировалось Дима 1984; 25.11.2015 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Всё проехал это место удачно. Действительно там надо было на 4 пути оставить все цистерны и уже маневрировать резервом. Не внимательно прочитал сообщение
![]() Еду дальше.... пока сценарий интересный, много разных манёвров ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Max-RZD за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Опытный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер-сценарист
![]() |
![]()
Проблема, скорее всего, была с тепловозом ТЭМ7, он является подавляющим трафиком для игрока, но он почему-то не хочет ехать. У меня таких проблем не возникало. Возможно он где-то "ставал" на стрелке и не двигался, поэтому я ему немного переделал путь. Исправленный сценарий здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я теперь из Очаково выехать не могу. Прибываю, на выход красный.
![]() Через короткое время прибывает электричка, я сейчас подумал после неё мне откроют на выход, ну электричка отправилась, мне всё красный, ДСП молчит! Стоял, стоял и надоело, решил сломать его реверсом. Проехал и тут на моём пути M62 ![]() ![]() Вот из-за неё все проблемы, она заняла мой путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 190 раз(а) в 59 сообщениях
![]() |
![]()
Пройдено с огромным удовольствием!(Первая версия, с тэм7 проблем не было).
Впервые такой подробный отчет пишу, может где неточно выражаюсь, но вот что заметил: Понравился одновременный попутный обгон пасажирским и прибытие грузового по Солнечной на обратном пути и обгон грузовым по Соколово-II. Прикольно, как много перегоревших ламп в светофорах (понятно, что обыграны баги сигналки), на 4А перед Лесным городком красный вообще не горит, походу китайские лампочки ставили ![]() Классно во Внуково сделано, когда маневровый по соседнему пути осаживает полувагон, а возвращается уже без него. Там же хорошая идея соединить состав, расцепленный для прохода. Несколько вопросов, мои предположения, и просто интересно. По Очаково, около складов Моссахара, на который подаем 2 крытых с головы своего состава, на соседнем пути стоят еще 2 крытых, которые в файле аст. значатся как Loose consist. Если я правильно понимаю, в большинстве случаев это составы, с которыми предстоит работать игроку. Может эти 2 крытых надо было нам забрать оттуда по изначальной задумке автора? На сортировочной также стоит группа 3 крытых и цистерна, которые мы так и не тронули. Как и в первой части, после удаления менеджером сценариев остаются несколько составов. Мне кажется, мало электричек для этого направления, всего 2 вроде. Здорово смотрится, когда они носятся туда-сюда ![]() И главное- почему не на конкурс? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо suria за это полезное сообщение: |
![]() |