![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Я летом брал свой первый авто. Поделюсь опытом)) Хотел минивен
![]() Одним летним днем решил съездить по трем адресам: два Шарана(2003 г.) и один Тауран(2005 г.). 1) Первый Шаран в автосалоне на третьем кольце. Тут я думаю даже продолжать не надо ![]() 2) Второй Шаран вызвонил по объявлению у частника с авто.ру. В объявлении был написан контакт - Роман. Всё зашибись, блаблабла, сел и поехал. Отмечаю для себя странный акцент. Приезжаем на адрес, встаем около машины, выходит "Роман" - я даже не смогу навскидку выговорить его имя, борода сантиметров семь. И тут я делаю трагический промах - по неопытности сразу не смотрю документы, из-за чего впустую трачу время) По авто в ходе беглого осмотра во дворе(страшно представить, что на подъемнике бы было) обнаружились: вмятина на крыше("мамай клянус не было э!"), не работающий стеклоподъемник у переднего пассажира("фсё работало!"), один комплект ключей("зато у меня есть запасной пластмассовый") и так.. по мелочи. Доходим до документов. По ПТС он не второй хозяин, как заявлялось, а, матьиво, четвертый! Причем, и хозяин-то не он. Дальше начинается цирк! ![]() ![]() ![]() 3) Потом ездил смотреть Тауран 2005 года. Вроде все зашибись, но и тут косяки, о которых ни слова не было: передний бампер "пристегнут" криво, сильно выпирает. Хозяин ответил, что-то там меняли и плохо поставили. Сзади дворника нет - со слов хозяина, на мойке отломили случайно. Прям от привода отвалилась железяка. И сзади на крышке "пятой двери" огромная ржавчина внизу(болезнь тауранов?). И салон, мягко скажем, загажен, будто в нем стройматериалы возили. В принципе, все рашаемо. Но хозяин сделал честно скидку, на чем и порешили. Еще я забыл момент, когда ехал на осмотр - тачка-то дизельная, а брать б.у. дизель... ну не знаю. А вечером домой приехал, пока думал, наткнулся на вконтактике на репост коллеги, что ее знакомый продает Opel Meriva 2008 года, на роботе. Посмотрел фоточки, созвонился, обговорили, приехал посмотрел - все понравилось. Единственное, тяги и наконечники поменять - ерунда. Сгоняли в ГИБДД, а там теперь по талонам. Хм. Оформили в одном из "вагончиков" договор, "пробив" перед этим машину на всякий случай, оформил ОСАГО(18 тысяч, блин! ![]() ![]() Вывод.
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 25.11.2015 в 23:18. |
![]() |
![]() |