![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 229 раз(а) в 46 сообщениях
![]() |
![]()
Собственно говоря, я не совсем за подобным спором в эту тему вчера зашел, но как-то всё в итоге закрутилось. Будем на будущее иметь ввиду.
Что я хотел узнать: есть ли еще какие-нибудь "пешие" работы на мультиплеере, помимо составителя? Дело в том, что я сейчас не совсем располагаю временем и могу быть на мультиплеере от 2 до 3,5 часов, не более. Брать при таком коротком времени участия какой-либо наряд не имеет особого смысла, так как далеко уехать вряд ли выйдет (по крайней мере на однопутке). Маневровый наряд я тоже скорее всего не потяну по причинам слабого компьютера, который даже на самых минимальных настройках выдает слайд-шоу на крупных станциях, да и к тому же этот наряд уже тоже занят. ТЧМП/толкач/рекуперач - интересно, но боюсь, что с подключением ничего не выйдет, уже проходили это. Поэтому я хотел бы предложить свои услуги в какой-либо стезе вне подвижного состава. Вопрос в том, есть ли вообще потребность в таком виде работ. Если нет - значит обойдусь, ничего страшного ![]() |
![]() |
![]() |