| Этот пользователь сказал Спасибо ZDMANIAC за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
Прошу помочь с выбором современной модели смартфона для приобретения в подарок молодому человеку. Требуется установка мобильного приложения для отслеживания городского транспорта. Заранее благодарю за совет.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 6,460
Поблагодарили 14,679 раз(а) в 3,093 сообщениях
![]() |
Цитата:
На ведре среди китайцев есть очень достойные модели в соотношении цена/качество. Например, Meizu, Xiaomi. Из личного опыта могу посоветовать Keneksi Sigma, очень неплохой аппарат,и железо достойное, 8 гиг встроенной памяти, 1,5 гига оперативы, камера 8МП. Честно отпахал полтора года и не разу не ломался, пока по пьяни не посеял. Приложения идут все
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Огромное спасибо
Вопрос решился так. Получатель подарка оказался неглуп и выбрал его сам:http://www.sonymobile.com/ru/product...-m4-aqua-dual/ Лично я никогда бы не "запал" на такой аппарат - большой и плоский. Сильно нагревается! Ну ладно. Приобрёл. Зарядил micro-SD. Встал под Wi-Fi. Загрузил с Google приложение Yandex-транспорт. Потрясающее впечатление - прямо по экрану едут автобусики и трамвайчики ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
Что до приложения, то скачай в маркете приложения Bus Time, оно есть для разных городов, там показано подробное расписание по каждой остановке, данные постоянно обновляются
|
|
|
|
#5 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
Цитата:
Был уже такой опыт. Один знакомый друг, руководствуясь лично мне непонятным принципом "ты ж компьютерщик, стало быть, и в телефонах фишку сечешь" приволок мне это кетайское поделие с просьбой "сделать нормальным". Убил я на него n+1 количество времени, скачал и перепробовал массу прошивок с 4pda.ru (сделанных по принципу "одна на все китаефоны, встанет уж как-нибудь"). Не работало то одно, то другое, то третье. В итоге отдал ему этот кирпич с наказом нести либо в нормальный сервис за деньги, либо обратно в кетай, и пусть ему его там на русский и прошивают как хотят и как умеют. Мсье остался весьма недоволен.
|
|
|
|
#6 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
Сейчас пользую Хуавей,тоже норм аппарат,без лагов
|
|
|
|
#7 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
![]() Когда же производители телефонов наладят эффективный поиск и блокировку утраченных аппаратов? Меня неприятно удивил сильный нагрев смартфона Sony во время обновления прошивки. Не нравится мне это! |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| коммуникаторы, смартфоны, телефоны |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|
|
|