![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 2,512 раз(а) в 862 сообщениях
![]() |
![]()
Какую версию устанавливал, английскую или русифицированную? У меня была такая проблема в русской версии игры - неправильно выполнен перевод файла с настройками этого КИХА.
Вообще лучше не ставить русскую версию, а, установив английскую, использовать русификатор с trainsim.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
к сожалению имею только русскую.
могет кто вышлет нормальный KIHу31 .eng ) ну чес слово нервов уже никаких нет. нормально ни в реде не игре не посидеть более того.. не знаю кастрированная она али нет.. но насколько я понял нехватает еще какихто стандартных маршрута(ов) "USA".. ибо.. скачал "демитров" радасный такой поставил .. опа .. а он при инстале копирует объекты с какойто "юсэй" ... которой как оказалось нету..соответсвенно маршрут блин оказался с кучей ошибок - без мостов, видимо какойто электростанции .. и не знаю так и должно быть или нет но отсутсвует конташка. опоры есть проводов нет. вобщем опять испорченное настроение и куча убитого времени на тщетные попытки исправить маршрут вручную.. поиск незагружавшихся объектов в маршрутах европ и джапан результатов не дал..
хорошая штука совесть, особенно когда она есть у других Последний раз редактировалось E69; 31.07.2007 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |