Цитата:
Сообщение от LINX JET
Не согласен потому как маршрут свю изюминку потеряет.. Лучше классику оставить такой какой есть. 
|
Цитата:
Сообщение от Gregory_777
Не надо трогать Малохитовку! Она прекрасна сама по себе. Сажать там траву - как пририсовывать усы Джоконде.
А по поводу успехов трассостороения... Ну фиг знает. Светлогорск хорош, Зилупе - гениален, Яхрома (БМО) шикарен. Но есть Малохитовка и Лесногорск. "Есть улицы центральные" - как пел один певец ртом. Можно нагородить каких угодно трасс, набитых высокополигоналкой, можно уйти в другие модные молодёжные симуляторы, но так, как строили тогда - навсегда останется долбаной классикой, евпочя.
|
Демитров - первый русский роут, который я скачал, в далёком 2005-м году. Потому что он был самый легкий из существующих. И дайлапом скачалася за какие-то 3 часа.

Да, он у меня вызывает ностальгические ощущения. Но я сразу же попытался добавить травки, кустиков. Заменить картонные деревья. Версия с новой растительностью, по-моему, шикарна. Эти деревья, кустики и травка заставили маршрут заиграть новыми красками. Кому нужна классика - могут поставить отдельно старую версию и укатываться на ней. Я однозначно за изменение окружения в старых маршрутах. И Демитров, и Степанки стали на порядок интереснее. Да и посвежели. Малохитовку бы такую - было бы вообще шикарно. Да и Лесногорск. Хотя, он мне, как раз таки, нравится в оригинальном виде.