![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() ![]() ![]() По параметрам графика-производительность, этот симулятор мне понравился больше, чем KRS. Играть приятно, картинка совершенно не утомляет глаза, как в Trainz. Особо хочу отметить, что игра идёт под Вистой Ультимейт х64, чуть ли не на 40% шустрее, чем на XP-32!!! ![]() Открытие-закрытие дверей справа и слева, посадка-высадка, кондиционер, возможность свободно ходить пешком. Правда нет кнопки прыжка: если спуститься на путь, то не то что на платформу забраться, но и ходовой релс перешагнуть не получится ![]() с вытянутыми ножками пассажиров. В кои то веки нормальные стрелки. Хорошие звуковые и световые эффекты, а вот с покачиванием переборщили. Но: физика движения поезда жутко удивляет... Накат очень плохой, независимо от скорости, - тормозами можно, в принципе, не пользоваться, - поезд и без них неплохо останавливается ![]() Ну не знаю, может быть у ихних метропоездов действительно нет чистого наката, и при постанавке КВ в "Ноль" всегда включается подтормаживание, на случай, если машинист заснёт. Ладно, это проехали. Но! Состав совершенно неадекватно реагирует на уклоны: при движении на афигеннейший, чуть ли не 8 процентный подъём (какие могут быть СНИПы), на первой позиции он также резво ускоряется до 32км/ч, как и на площадке. Скатывания назад нет, скорость снижается также, как и на площадке. Есть скатывание вперёд, но от крутизны спуска оно совершенно не зависит!!! Это ещё не всё ![]() не скатывается, а преспокойно останавливается, как на равнине! ![]() Скачал первый пакет обновления, 93 мегабайта, с оффициального сайта. Может быть там уже всё исправлено, но он устанавливаться не хочет, вылезает сообщение, что перед установкой надо установить игру, хотя она уже установлена... |
![]() |
![]() |