Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vlad_Volya за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Влад, видимо, не знает о существовании Яндекса...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 | |
download-админ
|
![]()
Вот что теперь делает Русфолдер...
Цитата:
То есть без рекламы не скачаешь и она теперь автоматически, не отключить эту опцию. (хотел на пробу файл закачать туда). Добавлено через 3 минуты яндекс, мэйл облако, RGhost да думаю ещё есть бесплатные. Или, Влад, скинь мне файл на почту (Pereval69@trainsim.ru) - я во вложение выложу, что бы скачивали люди. Добавлено через 3 минуты Влад, не даёт мне блокиратор рекламы посмотреть её. И вместо 30 секунд показывает "sponsor (1Х1)" и пустой экран.
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный
|
![]()
Залил сюда http://rghost.ru/6C2FwGcmw
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vlad_Volya за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
download-админ
|
![]()
Не включил в список нужного п/с:
UZ_Pass-033-12584 и UZ_Pass-033-12585 с сайта mymsts.ucoz.ru (требует их 102 Traf.con) UZ_Pass-033-12582 и UZ_Pass-033-12583 с сайта mymsts.ucoz.ru (требует их 102_298.con) 102 Stat_Prig4.con требует tsrDMU_D1-661 Откуда он? Тоже в readme не вписан. База данных говорит, что он на сайте http://msts-viking.ucoz.ru/load/10-1-0-39
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 09.08.2015 в 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Опытный
|
![]()
Д1-661 забыл указать http://msts-viking.ucoz.ru/load/10-1-0-39
![]() |
#21 |
download-админ
|
![]()
В 102 Stat_Gruz3.con для rcFr_Hopper_0001 просит папку rcFr_Hopper, хотя устанавливается он в папку rcFr_Hopper_0001 при чём по умолчанию этот хоппер устанавливается в саму игру D:\Train Simulator\rcFr_Hopper-0001 (Влад, к тебе не относится, я так понял, что ты менял путь на правильный).
О ВЛ8 тоже ни слова в readme... 102 Traf_Gruz21.con требует zdsLoco_vl8m-744. Может я чего пропустил, но на zdsim.com разве был ВЛ8М-744 ? Он по этой ссылке https://cloud.mail.ru/public/f5e4d1c...o_vl8m-744.exe (кстати я его в базу вводил), но явно не с zdsim.com Тот же 102 Traf_Gruz21.con требует tsrFr_Flatcar-0003, но не пропатченный (они либо с E, либо с F). Так, как там все гружённые, то заменил tsrFr_Flatcar-0003 на tsrFr_Flatcar-0003f. Кстати на ВЛ8М-744 лицензия ZDSim.kiev.ua 102 Traf_Gruz23.con требует zdsLoco_vl8m-579...Обратился в базу. Он от сюда https://yadi.sk/d/podNUsVQdeQtL и о нём в readme тоже ни слова нет...
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 09.08.2015 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный
|
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Vlad_Volya за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 |
download-админ
|
![]()
Влад, погоди, может чего ещё найдётся...не торопись...
Нашёл..... 102 Traf_Gruz24.con требует zdsLoco_vl8m-1172...По базе он от сюда https://yadi.sk/d/MchYGLsZdX3xp и тоже в readme ни слова о нём. Тоже лицензия ZDSim.kiev.ua. Артём, у вас чего раньше они лежали или под вашей лицензией выложили? И по звукам интересные глюки... ![]() ![]() ![]() Ну вроде всё теперь...
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 09.08.2015 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||
Опытный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Капец однин словом, ладно, мне сейчас надо отьехать, приеду вечером, всё перепишу в ридми Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тут кабину для ЭР1-218 просит ![]() Добавлено через 5 минут И снова перевыложил ![]() http://rghost.ru/7g7NNyGmP
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Vlad_Volya за это полезное сообщение: |
![]() |
#25 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() Наконец то поехал!!! ![]() Добавлено через 41 минуту Доехал до Светлого Луга. Очень спокойно, контроллер 25%, скорость не более 99 км/час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еду дальше... Добавлено через 45 минут Вот и Чорнохатiвка. 1 встречный на перегоне ![]() ![]() ![]() Еду дальше... Добавлено через 6 минут "Этой дождливой ночью вы ведёте фирменный поезд второго класса №102К..." судя по количеству остановок и расстоянию между ними похоже, что я веду ускоренный электропоезд, но ни как ни 102-ой. Влад, К ТЕБЕ ДАННАЯ НАСМЕШКА НЕ ОТНОСИТСЯ!!! просто мысли в слух и не более. Добавлено через 44 минуты Осторожно, двери закрываются. Следующая остановка платформа ЗIЕВКА. Пока по стрелкам вылезал на перегон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еду дальше... Добавлено через 40 минут От Зiевка до Треньков уже повеселее движение. 3 встречных (даже один скорый) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Прибыл встречный ![]() ![]() ![]() ![]() Едем дальше... Добавлено через 8 минут 00:15:57... ДСП: 102 выходной вам зелёный, по готовности отправляйтесь... ТЧМ: Понял дежурный, по готовности...а можно по расписанию?... ДСП: Я сказал ПО ГОТОВНОСТИ!!! ТЧМ: Понятно, по готовности... Вагонник тоже с юмором... ЗЁЛЕНОГО ВАМ!!! Добавлено через 40 минут Выехал из Тренькова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Постою, поеду дальше... Добавлено через 3 минуты Звенихин-Самсоново. Расстояние 10,4 км...правда электричка.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 10.08.2015 в 00:41. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#26 |
Опытный
|
![]()
Время хода между станциями составлялось с учётом реального расписания, ну а Зиевка да согласен, по моему замыслу это типа маленькая станция с тремя колеями(хотя полностью с тобой согласен что это просто о.п)
А сообщение от ДСП по готовности сказано потому что ты производишь СПТ, мало ли что может случиться до времени отправления
![]() |
#27 | |
download-админ
|
![]()
Покидаю Звенихин
![]() ![]() ![]() Что то молчит ДСП САМСОНОВО, вроде жёлтый мне ![]() ![]() ![]() Я в шоке!!! Сохранёнок много, буду пробовать завтра после работы пройти, но прибытие на САМСОНОВО у меня точно графиком, вряд ли я виновен в этой катастрофе. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Влад, вот что. Когда я показывал скрин "мне жёлтый, ДСП молчит" - 2 секунды назад был зелёный этот светофор. Появление встречного трафика в этот момент. Но что за сход - это точно не я сошёл, ИМХО трафики где то пободались. Если бы сошёл я, то сразу делается вид снаружи, а у меня какой был вид, такой и остался. Смотри рождение этого трафика встречного и других трафиков.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 10.08.2015 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Опытный
|
![]()
Серёж, в редакторе нашёл этот трафик, 102 Traf_Gruz14, у него старт в 0:50 за один километр до Самсоново. Главный вопрос, почему он не проехал тебе навстречу еще до твоего прибытия на Самсоново. А электричка что прибывает на скрещение 102 Traf_Prig стартует с того же места в 0:57, то есть у грузового 7 минут чтобы покинуть этот участок в пару километров. Видимо это и последовало причиной схода подвижного состава(два трафика наложились друг на друга). МСТС непредсказуем
А по поводу ДСП, да, момент упущен Добавлено через 15 минут Цитата:
Скрытый текст:
Добавлено через 14 минут Добавлено сообщение перед Самсоново ![]() http://rghost.ru/6XsfLmmld
![]() |
![]() |
#29 |
download-админ
|
![]()
Потому, что я перехватил путь ещё раньше, вот он и не поехал дальше стрелки. Я бы этот грузовой со станции Самсоново выпустил, тогда 100% было бы без проблем. А так естественно трафик на трафике.
![]() |
#30 |
Опытный
|
![]()
В спойлере опечатка, 11 километров не за 8 а за 12 минут
Сереж, я двое суток на работе, если не сложно, сдвинешь точку старта тому грузовому с Самсоново в 0:51 и перезальешь на rghost.ru хорошо?
Моя жизнь железная дорога! Последний раз редактировалось Vlad_Volya; 10.08.2015 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |