Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]() Внимание! Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt (находится в папке с RTS), . а так же шапку темы Проблемы RTrainSim и их устранение. Вопросы, которые касаются непосредственно самого движка RTrainSim просьба задавать в теме . Проблемы RTrainSim и их устранение. Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack]. Последний раз редактировалось MJack; 03.09.2015 в 21:54. Причина: обновление темы |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#841 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
А теперь к нам, на наш Мультиплеер, можно перейти по прямой кнопке на главной странице сайта!
Администрации, в лице kozya-bozya, большое СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#842 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,067
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Если было бы всё так просто, то мультиплееры проводились бы каждый день. Но так как на данный момент в штате всего один ТЧД и несколько ДНЦ, то подготовить и провести мультиплеер чаще, чем раз в неделю просто физически невозможно.
Хотите, чтобы мультиплееры проводились чаще? Добро пожаловать на обучение в службу движения. Если в штате будет несколько ТЧД и много ДНЦ, будет возможность проводить неофициалки посреди недели (например в среду или четверг). Последний раз редактировалось MJack; 27.07.2015 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 43 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
давай я дойду до машиниста 2го класса в ртраинсим а потом с тобой побеседуем по поводу службы движения ОК
Последний раз редактировалось MJack; 27.07.2015 в 21:57. Причина: исправил код цитаты |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ReViSoR за это полезное сообщение: |
![]() |
#844 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,196
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 384 сообщениях
![]() |
![]()
На Киевском ходу вылеты были только по Москве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
![]()
Всем привет, я тут решил поиграть в официальный мультиплеер, зарегался на форуме что мне дальше делать?(нужно ли писать заявку на присвоение ТЧМП?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 695 раз(а) в 285 сообщениях
![]() |
![]()
Вот как раз не только по Москве. На всём участке наверное. Посмотрим что скажет разработчик
![]() |
#847 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Лично когда я стоял в депо и, под составом около четырех часов, то ни единого вылета не было... Потом когда уже двинулся на Сухиничи, то было всего два или три вылета, и два раза просадка ФПС до 2-4 кадра в секунду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,067
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Правила форума вы очевидно тоже не читали. В частности раздел 4. Скрытый текст:
Новый аккаунт не заводите, иначе вас забанят за создание "двойника" (что запрещено правилами форума). Напишите ЛС (личное сообщение) администратору Yolkin с просьбой сменить ник. После смены ника на нормальный, вы можете подать заявку на участие в мультиплеере в теме "Смена №ххх" (в разделе "Проведение"). Тема ближайшего мультиплеера будет называться "Смена №131 ..." и будет создана в четверг или пятницу. Пока настоятельно рекомендую ознакомиться с Инструкцией для машиниста по общей работе на мультиплеере RTrainSim. P.S. Чтобы вас не забанила "система антиспама" в первых 5 сообщениях не надо вставлять ссылки, картинки или цитаты. Это касается и личных сообщений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Новичок
![]() |
![]()
и еще вопрос, вот я на видео в мультиплеере видел что там можно быстро передвигаться?(как?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
|
![]() Цитата:
P.S. Но, убедительная просьба (и не только моя; Вас уже просил об этом Евгений MJack), смените свой никнейм. Попробуйте вслух произнести hhhhhggg. У меня даже кот в ступор впал, когда я вслух произнес Ваш никнейм. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#851 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,196
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 384 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята, а возможно ли проведение официального МП на Кубани 1.1, но с постоянным током?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Новичок
![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста установил ЧС2 зашел в кабину и вылезает вот такая ошибка http://imgur.com/5NqdyN1 фиг знает что делать уже раз 10 пробовал переустанавливать мож кто подскажет( и такая же фигня с ЭП2К)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
|
![]()
Старая версия dll. Надо установить более новую. Например, установить (переустановить) последную версию RTS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Новичок
![]() |
![]()
у меня вроде стоит 0.41
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
|
![]()
Последняя версия dll для ЧС2 должна быть 1.0.0.3 от 05.09.2014 г., размер 75,5 кb. Если нет - возьмите из архива RTS 0.41 (раз уж он у Вас есть).
|
![]() |
![]() |
![]() |