![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Потом взять Alt+Tab. В ХР это просто иконки, с надписью. В Вин 8/10 (хотя, по-моему такая тема еще с 7) это маленькие окна программ, с реальным происходящим (что вы больше запомните, вид таблицы, или значок Экселя?). А если нажать Atl+Tab и отпустить Tab, то можно стрелочками бегать по окнам, они будут мгновенно открываться, но мы по-прежнему никуда не переходим. Чудо-кнопка скрыть все окна. В хр это будет очень небольшой значок. Начиная с 7-й просто мышку максимально вправо вниз и скрыл все, без особых прицеливаний. Цветовая гамма. Новые цвета (ну, в буквальном смысле, как сейчас популярно), мягкость и ламповость. Когда сажусь после 8 на ХР, то несколько минут привыкаю к кислотности обстановки ![]() И это малость из преимуществ, которые я для себя выделил. Жду не дождусь нескольких рабочих столов. А если взять Майкрософт Офис, мммм... Я теперь плююсь, когда вижу даже 2007. Настолько мне удобен интерфейс 2013. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последние набранные - Ctrl+H, добавить в закладки? Серьезно? ![]() При использовании Хрома я использую такие сочетания: Ctrl+H - история Ctrl+J - загрузки Ctrl+T - открыть новую вкладку Ctrl+N - открыть новое окно Ctrl+W - закрыть вкладку Что еще нужно для счастья? Про "Персонализацию". Зато там теперь можно настроить абсолютно все - звук, вид, цвет, заставку, все в одной вкладке. Вызывается точно так же - правой кнопкой по рабочему столу. И обратите внимание, теперь вы знаете, что это Персонализацию, и в следующий раз проблем не возникнет вообще никаких, а само окно построено так, что все перед глазами, и не нужно переключать ото меню вкладок, в котором верхние и нижние еще и местами меняются ![]()
Файловые архивы сайтов с VIP Пак из 88 зимних текстур земли с normal_map'oм и с настроенными картами бликов.. Последний раз редактировалось SmaiL; 02.06.2015 в 20:51. |
|||||
![]() |
![]() |