![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 114 раз(а) в 87 сообщениях
![]() |
![]()
MaxContinuousForce - работает, только настраивать надо все параметры, в том числе и точки перехода режимов, а про параметры ослабления эл. поля, вообще не слышно разговора использовано в одной электричке Индийских Ж/Д. Т.е. оказывается есть возможность биения на эл-возах, всей тяги в 3 режима. Описания нет вообще.
По набору мощности на тепловозах, по разному от типа. Который нигде не указывают, а зря. Для дизель-электрических влияет параметр, как и у электровозов по смене оборотов Эл.Двиг. 1 за сек в кв. ---------------------------------------------------------------------------------- Comment ( ** Блок мощностных показателей ** ) Type ( Diesel ) DieselEngineType ( electric ) MaxPower ( 1350kW ) MaxCurrent ( 2455A ) #Есть_спецграфики_V*A_Характеристик DieselEngineSpeedOfMaxTractiveEffort ( 12.5mph ) MaxForce ( 198.1kN ) MaxContinuousForce ( 276.5kN ) RunUpTimeToMaxForce ( 60 ) RunUpTimeToMinForce ( 20 ) MaxVelocity ( 56.25mph ) Comment ( ** Блок технико-экономических показателей по мощности ** ) DieselEngineIdleRPM ( 1 ) Comment ( ** Принято для отключения дизеля, Реальные обороты = 400об/мин и 850об./мин максимум ** ) DieselEngineMaxRPM ( 850 ) DieselEngineMaxRPMChangeRate ( 12 ) MaxDieselLevel ( 3900l ) EngineVariables ( 3900l ) #Мной_не_изучена_есть_предположение_мониторинга_ил и_анимации_параметр DieselUsedPerHourAtMaxPower ( 890l ) DieselUsedPerHourAtIdle ( 0.1l ) ---------------------------------------------------------------------------------- А для всех дизелей есть ещё и блок секции шестерн Geer (для моделирования ступенчатой мощности в т.ч. и включения различных групп дизелей), о котором я промолчу, т.к. на первые параметры, что бы их осознать нормально, нужно пару месяцев непрерывных тестов в режимах с ключами и беганием с F5 по тест-маршрутам потратить. "...Я думаю, умная часть класса поймёт и потянет руки..." ответы там: Скрытый текст:
Добавлено через 5 минут Да и ещё, некоторые вещи настраиваются секцией мониторов (Условно поделенных на разные мониторы.) См. официальный сайт MSBin!!! И там уже, никакие параметры eng участия не примут, будет действовать автоматика и защита.