Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008, 19:15   #1
Даниэль
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
Даниэль стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Сценарий очень понравился! Сразу вспомнился “Ночной товарняк” под ВЛ10-847 идущий по удалению под вечный красный. Не ожидал, что в Комаровке будет такая, короткая платформа, с разгону пролетел ее метров на 30, пришлось сдавать назад. Только у меня почему-то глюк такой есть, еду-еду все нормально, сохраняюсь, выхожу, затем через какое-то время запуская сохраненный сценарий и не могу сдвинуться с места, проверял все!!! Токоприемник, тормоза, даже вагоны отцеплял - не помогает. До конца одну станцию не доехал, остановился на о.п. как положено, сохранился, пошел чайку заварить, когда снова в игру зашел, дождался окончания стоянки, дал тяги отпуская тормоза и состав катится назад, а там как раз о.п. под приличным углом, так я и поехал назад на скорости 40 км/ч, не смог завестись. Обидно сцуко, совсем маленько не доехал.
Вообще, конечно, автору зачет – творчески к делу подошел, даже пресс-релиз с картинками сделал, не поленился написать, где какой ПС брать. Трафика в меру, игра не зависает, так же понравилось, что использован электропоезд с симпатичной кабиной. Евгений ждем от Вас новых сценариев в том же духе!
Старый 07.10.2008, 21:38   #2
Ebernikov
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Malsenkler Посмотреть сообщение
Может кто подскажет какой степени глючности светофорная сигнализация в Демитрове.
Судя по всему криво встал маршрут, а у тебя только твой сценарий (который делаешь) глючит по сигналке? Другие сцены для Демитрова нормально идут? Как вариант переустановить маршрут.

Цитата:
Сообщение от Даниэль Посмотреть сообщение
Сценарий очень понравился!
Спасибо за отзыв.

Цитата:
Только у меня почему-то глюк такой есть, еду-еду все нормально, сохраняюсь, выхожу, затем через какое-то время запуская сохраненный сценарий и не могу сдвинуться с места, проверял все!!!
Природу глюка не знаю, уже обсуждалось раньше, у кого то проявляется, у кого то нет, если идти курить и оставить сим на F2 вероятность того, что все потом поедет гораздо выше.

Цитата:
Евгений ждем от Вас новых сценариев в том же духе!
Я бы с радостью, есть пара тройка идей (даже пресс релизы написаны), но копец как нет времени.
Старый 08.10.2008, 14:55   #3
Даниэль
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
Даниэль стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Ebernikov Посмотреть сообщение
Природу глюка не знаю, уже обсуждалось раньше, у кого то проявляется, у кого то нет, если идти курить и оставить сим на F2 вероятность того, что все потом поедет гораздо выше.
У меня этот глюк появился после того как попытался включить автопилот комбинацией Ctrl+F2, до этого сохранения для этого сценария работали без проблем.

Не большой оффтоп, когда у эрки фары включаешь, звук такой будто их кувалдой включают
Старый 09.10.2008, 00:05   #4
Sirkistam
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sirkistam стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Даниэль, тоже самое у меня было, после сохранения не мог с места сдвинуться, что только не делал.
И в самом начале, кстати тоже не мог тронутся, когда нажал Z, только тогда поехал, и после другого сохранения, нажал Z и только потом появилась тяга.
На одном участке разогнался до 140 км/ч , потом пришлось под красный еле тащиться )))
Sirkistam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ