Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,635
Поблагодарили 3,576 раз(а) в 1,139 сообщениях
![]() |
![]()
Шахтный ПС подойдёт! Ширина кузова - 1350 мм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
download-админ
|
![]()
На сортировочной конечно, когда после заправки выехал...
![]() Добавлено через 50 секунд Ну, блин, дежурная...напугала меня. 40 минут стоять будем ))). После сохранёнки (перед заправкой) всё пошло, как по маслу, сценарий завершил, сейчас скрины конвертну в JPG (кстати, а не знаете можно ли их сразу сохранять в JPG, а то они у меня в РСХ) и напишу отчёт. Пока это... Код:
Сценарий: Маленький пони Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 1 час, 38 минут и 52 секунд Ошибки: Вы не допустили ошибок в управлении поездом. Отметки о выполнении наряда на работу: Задание на работу Отметка -------------------------------------------------------------- Прицепить вагоны Выполнено Прицепить вагоны Выполнено Прицепить вагоны Выполнено Прицепить вагоны Выполнено Прицепить вагоны Выполнено Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера: - Зафиксировано однократное превышение ограничения скорости, продолжительностью 3 секунд. 21:02:33 - на перегоне км -1.00 превышено ограничение скорости 0км/ч 3 секунд на максимальной скорости 4км/ч Соблюдение требований к условиям перевозки: Были соблюдены все необходимые требования по обеспечению сохранности груза. Что за превышение в 0 км - не знаю.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 26.01.2015 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
Серёж, я скрины делаю Fraps-ом, он сразу может в JPG.
Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |
#34 |
download-админ
|
![]()
Что можно сказать. Сцена интересная, по сложности - средняя. Писали, что по сообщениям не понятно - не знаю, я всё понял...просто что то перед заправкой не пошло, но к сценарию это не думаю, что относится, скорее глюк сигналки был. На закрытом форуме будем оценивать. И скрины конечно...
Загрузил их на "яндекс-фотки" в свой альбом. СМОТРИТЕ. Сергей, с огромным удовольствием прокатился. Большое спасибо за труд!!!
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#35 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 47 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
![]()
Вот и я прошёл этот сценарий. Очень интересно по всяким задворкам покататься. О помойке у Осташкова я знал, но карьер у Озерного это было для меня интересно
![]() Теперь о грустном. 1) Сценарий не пойдёт даже в копилку к Заборину. Из-за двух вагонов tsv6-6fm.wag и tsv6-7fm.wag, которых нигде нету. Арсений К. зачем ты их создавал? 2) Сергей цеплялся на Озёрной, а я с ТУ2, когда ехал на заправку с Сортировочной. Первый раз разошлись, потом два раза никак. "Сход состава". В четвёртый раз пришлось гнать на пределе, чтобы не сцепится с ТУ2. Хотя думаю, что виноваты Пафаваги которые он везёт. 3) При выезде из карьера не перевелась стрелка на дозаторы. И я про них понял только у Озёрного. Сообщений то же вроде не было, про них. Пришлось возвращаться за ними ![]() 4) Кто такой "Кондуктор"? В басурманских странах так называют помощника машиниста. Но после ТЧПМ, ТЧМ, ДСП и т.д. видеть слово "кондуктор" ? Что-то тут не так. ![]() И один вопрос к Сергей1969. Теперь весь ПС с Рельсомании будет, в названии папки иметь подчёркивание? Просто у меня все папки 750mm "пробел". Всё нормально работает. И пришлось переделывать сценарий на "пробелы". Если пришли к выводу, что будет "подчёркивание", то я тогда у себя переделаю сценарии. А то зоопарк с этим УЖД ПС ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
С файлами разобрались, они есть, спасибо Сергею за приведение в порядок рельсомании.
Подчеркивание будет, пробелы в именах папок ПС не допускаются, не важно работает или нет, нельзя подминать синтаксис, тем более без какого-либо повода.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 27.01.2015 в 13:51. Причина: орф. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#37 | ||||
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 485 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kondyktor; 27.01.2015 в 14:24. |
||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Kondyktor за это полезное сообщение: |
![]() |
#38 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 92
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
![]() |
![]()
из карьера не перевелась стрелка на дозаторы
я уже отписывался,что сообщение о развороте появляется рано - точка разворота дальше, причем значительно. Надо поправить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Матёрый пользователь
|
![]()
![]() |
#40 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 47 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
![]()
Про кондуктора спасибо. Про составителя знаю, но что это ещё и кондуктор
![]() Цитата:
Сергей, а зачем ты вагоны отцепил? Их надо на Сортировочную везти ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Мастер-сценарист
![]() |
![]() Цитата:
Тестируйте эту версию, редакция сообщений Сергей (boroda6304), исправил брифинг: [вложение (сценарий) перенесено в первое сообщение темы, Zabor] Последний раз редактировалось Zabor; 27.01.2015 в 23:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
download-админ
|
![]() Цитата:
По пункту 3 - стрелка на дозаторы. У меня всё перевелось, что касается сообщения, то ещё раз открыл k43_17_poni.act, перечитал и тоже не нашёл этого сообщения. Автор, дополни этот момент. По поводу вопроса - весь ПС с Рельсомании имеет в начале 750_****. Я всё перевыложил там, всё перепроверил. Вчера выложил ещё туда невидимку узкоколейную от Сергея (автор boroda6304). Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
Мастер-сценарист
![]() |
![]() Цитата:
ДСП: 2535-й, дозаторы забрали? ТЧПМ: Забираем. ДСП: Понятно, приму на седьмой свободный с остановкой, вагоны поведём на Сортировочную, отправление в 21,00 номер 3128 ТЧПМ: Понятно на седьмой, отправление в 21,00 номер 3128 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
download-админ
|
![]()
Не про то сообщение речь. Нет сообщения о том, что надо сцепится с дозаторами.
![]() |
#45 |
Мастер-сценарист
![]() |
![]()
Вот оно:
Кондуктор: Остановка, состав закрепляем. Резервом поедем на пятый занятый. ТЧПМ: Понятно, резервом на пятый занятый. Не знаю как его не видели если пишут, что точка разворота находится дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |