Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
1) Какова оптимальная длительность смены для меня?
4-6 часов 2) Когда мне удобнее начинать смену? (день, время) Мне удобнее в 18:00, но и как сейчас тоже вполне устраивает. День - воскресение чтобы не пересекаться с ОР. 3) Какой вид работы мне больше всего по душе? Пригородный. Но это от маршрута зависит. 4) Как часто я могу принимать участие? По ситуации, к сожалению по собственной статистике за этот год - раз в месяц. 5) Что мне нравится в существующем проекте РТС? Вид от первого лица, более реалистичное управление ПС (сравнивая с МСТС и ОР), высокий уровень подготовки к мультиплееру, запись ленты (пока не очень пользуюсь из-за вылетов) 6) Что не нравится, чтобы я точно изменил? Говорю по тем мультиплеерам где принимал участие и смотрел как составлен график: нужно вводить нитки с промежуточных станций. А то получается что все поочереди стартуют с концов, примерно в одно время приходят на конечные и начинаются одновременные манёвры. И грузовые иногда подолгу стоят, ждут когда графиковые уйдут. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение: |