![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Всем привет! У меня например возникли проблемы с этим движком, а именно:
1) Скачал версию 0.39 установил, заменил файлы всё супер, заупскаю РТС выбераю локомотив ЧС4, пуск... ![]() После этого всё машинное отделение белое...кроме кабины. Тоже самое с ТЕП70БС: ![]() И ВЛ10к ![]() с ЧС2 немножко другое: ![]() Так как и с ЧС4, вся кабина белая и машинное, всё... 2) о то а сраное сообщение когда запсукаешь карту "Одесса"? ![]() Причёи их там много таких, приходится тупо зажымать Ентер, а так карта запускается... 3) Скачал я сценарии для Степанок, и после этого просто страшные вирусы начали хавать мою систему. И так скачал архив, в архиве ещё архив с таким же самым названием как и тот который я хочу распаковать. В конце концов екзешник с названием архива, типа: (название архива).EXE как только я его запустил, всё: Амиго, Вконтакте, Однокласники, Яндексы, на все 100% увеличеные ярлыки рабочего стола, не мог прокрутить вниз, страницу, окно, так же не мог изменить язык...Фуххх Короче жуть, 2 дня лечил машину. Так что Большая просьба проверить архивы и ссылки. 4) Обучающие видео для каждого локомтива, как его запустить, хотелось бы очень видеть. Пожалуйста, помогите решыть все выше помянутые проблемы, спасибо!