![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
![]() |
![]()
У всех смена прошла по разному, у меня в этот раз не прошла никак. С самого начала выкидывало из Тим Спика, и последующий час на решение проблемы результатов не дал, так и остался сидеть и хлопать глазами, РТС работает, ТС - нет. В игре провел около 15 минут, за это время три вылета при следовании из депо на платформу, на этом пожалуй и все по отчету.
По вылетам конечно печально видеть отчеты участников, т.к. это реальная проблема и она нам портит, кто бы что не говорил, общую рабочую атмосферу. У меня твердо закрепились две версии: 1) Вагоны. Эта самая на мой взгляд близкая к истине версия. Раньше, когда мы не использовали столь обширный круг вагонов (вспомните прошлую осень), у нас и понятия такого, как вылеты, не было. А если кто и вылетал, то очень редко и и ндивидуально. Закрадывается мысль, что есть технический аспект в каком то из вагонов или их группе, что явно подсаживает наш РТС к сбоям. 2) Качество интернета. Эта версия так же имеет место и весьма небезосновательно. Примерно пол-года назад мы с Сергеем csf сделали небольшой анализ чисто из того что видим вживую, т.к. тогда очень много смен провели впаре ТЧД+ДНЦ и картина что называется всегда на ладони. Так вот тогда реальным фактом для нас был Богдан. (не в укор разумеется ![]() Есть у меня предложение провести смену такого характера: вагоны пассажирские примерно три штуки, из старых и надежных. С грузовыми примерно так же, взять только самые проверенные вагоны и из них собрать составы. По сути мы просто откатим технически составляющую часть на год назад, исключая локомотивы.......ну и посмотрим.....не попадем, будем рыть еще... но надо пытаться..... Немного отошел от темы самого мультиплеера, но это были горячие мысли по итогам очередной "летающей" смены. И хоть меня и не было по сути в игре, Всех всех благодарю, даже заходить изначально в Тим Спик в забитый канал весьма приятно и заставляет сердечко постучать, как в первый раз. Жаль, что мой пригород из-за проблем с ПРС отогнали назад в депо, я очень хотел быть с Вами..... всем спасибо! |
![]() |