Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузнецов Игорь за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
![]() |
![]()
Отчёт машиниста поезда №5202, ТЧМ kuznec-ig
Приняли смену на 8 тупиковом пути станции бабушкино. Начало работы в 19-02. В этот раз, мы ехали вот на этом вот, ![]() ... [...] ... поезде. Ну, как сказала моя, уже ставшая постоянной, попутчица; -"Alguien tiene que ser abordado y esta obra (исп. Кому то надо заниматься и этой работой)". Так уж случилось, что, о наших поездках, можно говорить либо хорошо. либо ни как. Значит я промолчу. Для тех кому интересно, как оно было, вот несколько фото Скрытый текст:
За время работы было выдано несколько замечаний. 1. Станция Лесная, при приеме на 3 путь, при проследовании повторительного сигнала сбой кодов КЖ-Б-КЖ. 2. Лесногорск входной Ч, при правильно приготовленном маршруте на 2 боковой путь, светофор не открылся. Прием осуществлялся по пригласительному сигналу. 3. Власово входной Ч, при правильно приготовленном маршруте на 3 боковой путь, светофор не открылся. Прием осуществлялся по пригласительному сигналу. 4. 928 км. входной Ч, был закрыт. Стоянка у красного 3 минуты. Хороший принцип)))) При оправлении со станции Власово, был выдан приказ, о продлении режима работы. Фактическое время работы составило 3часа 40 минут. -40мин, от штрафного времени следующего мульта. Записи видео и аудио регистраторов, позднее в этот же пост. После просмотра видеозаписи, которую я залил на фаилообменник брата, моей знакомой. Не знаю, о чем она на самом деле думала, но вот это она написала мне в соцсети - Игорь, я смотреть быть твой фильм. Мне очень понравиться. Включи эсто, por-favor в свой отчет. Передай привет твоим друзьям. Скрытый текст:
![]() |