Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]() Внимание! Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt (находится в папке с RTS), . а так же шапку темы Проблемы RTrainSim и их устранение. Вопросы, которые касаются непосредственно самого движка RTrainSim просьба задавать в теме . Проблемы RTrainSim и их устранение. Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack]. Последний раз редактировалось MJack; 03.09.2015 в 21:54. Причина: обновление темы |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#691 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#692 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
возможно ли адаптировать локомотив ЧС2К под РТС с кабиной ЧС4з? Как все это делать?
![]() |
#693 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Что то я не понял откуда что вставлять. Вот открыл я енг локомотива ЧС2К, дальше что нужно скопировать из какого енга, я так понимаю из настроек ЧС4з и потом вставлять в лок ЧС2К?
В игре лок появился, но попасть я в него не могу, может быть неправильно я что то в енгах прикрутил?
![]() |
#695 |
|
![]()
Скорей всего не редактировались файлы .sd. Сбросьте мне Ваш локомотив, и мы совместно все поправим.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#696 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
У меня получилось, лок заработал, аннимация пантов работает, скорее всего поеду на этом мультиплеере на ЧС2К– 663.
![]() |
#697 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 735 раз(а) в 159 сообщениях
![]() |
![]() ![]() Вчерашний мультиплеер, три встречных и дистанция в 200 км по зелёной улице. Перейдя на дистанцию Энергоград – Чертихино, где в канале было три поезда, иногда даже сворачивал игру, чтобы посмотреть, не отвалился ли ТимСпик. Может конечно самому нужно было оценить предстоящий мультиплеер, что он скоростной и рассчитан на пассажирское движение, и взять перегонку пассажирских вагонов, но любовь к грузовым постоянно заставляет меня выбирать длинненькие и толстенькие. На мой взгляд нужно было взять Рестов – Солнечная, где от Энергограда-Тов. начинаются однопутные вставки, по Милковской использовать обводной участок и перекрывать двухпутку. В тоже время, для 10-и участников, думаю Рестов - Энергоград-пасс, «было бы за глаза». Считаю, что каждый мультиплеер должен обыгрывать сценарий, тем более RTS это даже Очень позволяет делать. ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ceramica за это полезное сообщение: |
![]() |
#698 |
|
![]()
Абсолютно согласен.
Но хотелось бы высказать мнение, почему... ВСЕ! Все мультиплееры в последнее время готовит один человек. Он же и проводит их. А подготовить хороший мультиплеер - со сценарием, с нестандартной ситуацией, с нестандартным ПС - поверьте опыту, потребуется вся неделя. А теперь попробуйте каждую неделю в каждом месяце посвятить себя только этому делу. И на двухпутном участке можно сделать "изюминку". И погоду на каждый МП можно разную ставить, а погода очень разнообразит атмосферу. Но необходимо иметь в организаторах несколько человек. Люди, АУ! По поводу маневрового МП. Я первый "ЗА". И сценарий уже набросал. Только маршрут взял Одессу. Там Одесский узел просто предназначен для маневровой работы: и горка, и порт, и сортировочная станция, и множество мелких станций на приближении. Я для этого случая даже все (до единого) светофора пронумеровал. Правда сам маленько из активной жизни МП выпал... |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#699 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Согласен, за исключением
Цитата:
Ну а маневровый мульт — было бы очень интересно, вот только на чем? Чмух-то только две.
![]() |
![]() |
#700 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,196
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 384 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#701 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 735 раз(а) в 159 сообщениях
![]() |
![]()
Воплощать сценарии довольно просто и без особой предварительной подготовки. Если маршрут двухпутный, то просто закрываем один путь перегона, и на него ставим ремонтную статику, и по крайним станциям по парочке вертушек для духа «окна», и ограничение скорости под это дело, и ГОТОВО.
Насчёт подготовки и время на подготовку сценариев. Не хочу так сказать «со своей лопатой лезть в чужой огород», но сейчас имеются такие процессы как расшифровка ленты и начисление балов. На данный момент участники пишут ленту каждый по желанию, то расшифровка лент в принципе как необходимое действие не нужна. Расшифровщик уделяет этому процессу, знаю на своём опыте, очень, очень много времени. Дальше, начисляются баллы, это тоже процесс подсчёта и опять трата времени. В глобальном процессе, а для чего это всё нужно. Зачем выполнять работу, которая в принципе не нужна. Несомненно, тот кто сдаёт ленту, хочет знать свои результаты, но он их и так знает, где превысил скорость, где тормозил не по инструкции. Давайте лучше это время использовать для предстоящих мультиплееров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 844
Поблагодарили 815 раз(а) в 219 сообщениях
![]() |
![]()
Предлагаю реализовывать "окна", чтобы игроки заранее записывались на "окно", а кто то также ехал с грузовыми или пассажирскими. Окно реализовать можно очень просто, имитируя "создание нового балласта" "вывоз вагонов с перегона где проводится окно" и.т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати путевая техника и хопперные вертушки вроде есть. Если будут желающие, то можно не статику, а настоящее окно замутить.
![]() |
![]() |
#704 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Для реализации окна и путевые работы в RTS есть очень широкие возможности. Например можно сделать балластировку (с помощью функции "выгрузка сыпучих грузов"), а так же разместить технику (бульдозеры и т.д.) на платформах (при наличии моделей в маршруте). Правда для внедрения этих фишек в маршрут понадобится создание небольшого патча (который добавит точку разгрузки в маршрут), но оно того стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Матёрый пользователь
|
![]()
+1 за "окна",проследование путеизмерителя,дефектоскопа,СВИКСа,ВПР и т.д и т.п.
![]()
Приднепровская ж.д. Последний раз редактировалось Semy; 04.11.2014 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |