![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Да не дождешься...))) Проезжал я потухший сигнал. Я может и ношу очки, но не совсем ещё... слепой и на ЖД работаю уже больше 15 лет ... и сигнализацию... каждый год на работе ИСИ сдаем экзаменом. В ноябре очередная сдача должна будет. Ну да ладно. Что то доказывать смысла ни какого. Проходили уже. Путемером я уже один раз проехал. ДСП - идея хорошая. Только со временем у меня... могу или на мульт не прийти или до конца не досидеть. Проеду с рабочим вот хоть на этом, люд рабочий; путейцев, энергетиков. да СЦБистов буду собирать. Кстати, о заградительном сигнале))) Согласно п.III. ИСИ p/d РФ Светофоры на железнодорожном транспорте ... по назначению подразделяются на следующие типы: ... 6) заградительные – требующие остановки при опасности для движения, возникшей на железнодорожных переездах, крупных искусственных сооружениях и обвальных местах, а также при ограждении составов для осмотра и ремонта вагонов на станционных железнодорожных путях... Как СЦБист по образованию, я знаю, что управление. заградительными светофорами, осуществляется !!! С ПОСТА ДЕЖУРНОГО ПО ПЕРЕЕЗДУ !!!, при возникновении на нем ЧС (заглох автобус с пассажирами и т.п) и... !!! В ПОСТРОЕНИИ МАРШРУТА ПОЕЗДУ. ОН НЕ УЧАСТВУЕТ !!!. Как Вы умудрились. будучи ДСП(ДНЦ) ... ... приготовить маршрут до !!! ЗАГРАДИТЕЛЬНОГО СИГНАЛА !!!. Вы, милейший,))) могли приготовить мне его до выходного, в данном случае, Ч3. А ПЧДП, (дежурный по переезду), мог закрыть мне его, при возникновении на несчастья на переезде. Но переезд, был свободен. И если. как вы утверждаете, сигнал был красным, то уже я могу писать докладную. о том, что из-за запрещающих показаний на СВОБОДНОМ переезде, мой состав не вместился на платформу. Так же о ЛАЖНОМ срабатывании заградительного светофора. Что касается самого маршрута, будет первый который я внесу в черный список. Вот из-за таких вот, заподлянок. Возвращаю исходное название и на мультах по нему больше не поеду. Оставлю его как донорский. растащу его по объектам на свои проекты))))) ![]() ![]() ![]()