Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Roman S. за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 159 раз(а) в 72 сообщениях
![]() |
![]()
Владимир Вольный, повнимательней! Про элементарно я говорю про алгоритм звука шагов по земле, вместе с сэмплами, данный парой страниц ранее, не про стук и скрип. А на счет этих, всему своё время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#317 |
Разработчик
|
![]()
Так я тож про это (читайте под спойлером). Тэксовый метод - это такая простота! Одному это элементарно, а другому непонятно. Я если залезу в кабину ТУ-154, экипаж покрутит у виска и скажет: Ну ты дура-а-ак! с буквы "м". Я тупой в программировании, допустим, вы в моей работе ничего не понимаете. Но про то, как сделать стук колёс, могли бы хоть объяснить! ТЭД ведь или Витольд, когда новую кабину выкладывают, объясняют, как с ней, проклЯтой, бороться (С)А.Райкин. Вы же не объясняете ничего, только "предложения"! Давайте я предложу слетать на Юпитер и скажу, что это "элементарно"! Создать звездолёт, сесть верхом на Дарт-Вейдера и он домчит! Чего не понятного-то? Женя прав на все 100!
Всё, хватит. Бесполезно долбиться лбом в стену... Последний раз редактировалось Владимир Вольный; 16.09.2014 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 844
Поблагодарили 815 раз(а) в 219 сообщениях
![]() |
![]()
Уважаемый Тэд когда исправите завышение и стабилизацию давления до 5-5.2 аТм. в ТМ после операции: "ступень торможения, отпуск постановки ручки крм в 1 положение с последующим постановки ручки крм во второе поездное".
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Roman S. за это полезное сообщение: |
![]() |
#319 |
Разработчик
|
![]()
Есть предложение. Можно ли сделать по кнопке проверку, пишется лента или нет? А то порой бывает, что забываешь, включил запись ленты или нет. Можно текстуально в виде рамочки или звуком, нажал кнопку, да хотя бы num5, а тебе говорят: "Лента пишется" или "Лента не пишется"
Последний раз редактировалось Владимир Вольный; 29.09.2014 в 10:07. |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Вольный за это полезное сообщение: |
![]() |
#320 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 959
Поблагодарили 6,078 раз(а) в 1,042 сообщениях
![]() |
![]()
О Владимир хорошее предложение. Я поддерживаю его. Можно ещё Владимир вашим голосом.
![]() Последний раз редактировалось VAE; 29.09.2014 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 735 раз(а) в 159 сообщениях
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ceramica за это полезное сообщение: |
![]() |
#322 |
Разработчик
|
![]()
Сергей, а как быть, если перезапуск после вылета? Там реверсивка уже стоИт и поезд едет. Лента автоматом начнёт записываться или снова (например) перезапускать лок на перегоне в подъёме на грузовом? Кстати про вылеты. Их, я так понимаю, не избежать, боюсь, даже при новой версии. Так нельзя ли сделать параметр, чтобы после вылетов сохранялись все настройки, чтобы не перезапускать по-новой электровоз при стоянке, например? Хотя искренне верю, что эти чёртовы вылеты когда-нибудь прекратятся...
Последний раз редактировалось Владимир Вольный; 30.09.2014 в 08:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не помню задавался вопрос или нет. Есть возможность реализовать внешний вид поезда, по типу камер МСТС?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,237
Поблагодарили 310 раз(а) в 126 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Mixalblch за это полезное сообщение: |
![]() |
#325 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не хотите не пользуйтесь. А я бы не отказался взглянуть на себя мимо проносящегося
![]() Ибо элемент романтизма, зключающийся в наблюдении за поездом придаёт определенную любовь к ним. Не на работе всё таки, чтобы всё время в кабине сидеть)))) Последний раз редактировалось Прохорчук; 01.10.2014 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,569 раз(а) в 1,171 сообщениях
![]() |
![]()
Да нормально, привыкли уже.
А когда опаздываешь, вообще ничего не видишь, кроме рельсов впереди и расписания ![]()
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо КЕ за это полезное сообщение: |
![]() |
#327 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,161
Поблагодарили 229 раз(а) в 105 сообщениях
![]() |
![]()
Да, особо не поотвлекаешься, а на станциях хочется вокруг состава побегать в поисках удачного кадра
![]() ![]() А есть возможность видеть других игроков не только в виде зелёных человечков с подписью но и, скажем, какой-либо картинки или даже фотографии? И тоже с подписью? Небольшое фото, размером с аватар на форуме, которое бы грузилось при подключении к серверу и было видно другим игрокам... ну а человечек --- по умолчанию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 735 раз(а) в 159 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Тогда бьём наверняка ![]() P.S. "протяжка ленты конечно не помешала бы" Последний раз редактировалось ceramica; 02.10.2014 в 01:11. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ceramica за это полезное сообщение: |
![]() |
#329 |
Опытный
|
![]()
Возможно будет сделать так чтоб можно было локи менять в игре?
Доехал до какой-то станции отцепил элекровоз и подцепил тепловоз как в Траинз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
В RTS реализована возможность смены локомотивов; в RTS реализована возможность работы в два локомотива (один из них толкач); много еще чего реализовано в RTS. Правда, сперва надо запустить его и попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |