| Этот пользователь сказал Спасибо sdv за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
#11 | |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 159 раз(а) в 72 сообщениях
![]() |
Цитата:
Я дежурить и не собирался, мысль была остановить "безудержное геройское жертвенное" дежурство, и дать возможность другим подежурить. Так как думаю не секрет, что видя заявку от Cpt. Улитка, другие просто не выставляют свою, чтоб не вступать в конфликт интересов. Дестабилизации не было, у меня цель одна - сделать мульт качественнее, и приятнее, если что-то плохо, я говорю - плохо, иначе со всеми этими заботами как бы не обидеть мульт в кал превращается. А я сюда не интернет дружбу дружить прихожу и не нравоучения по моему характеру от незнакомых и недоброжелательно настроенных интернет персонажей выслушивать, а сугубо играть в игру - симулятор и получать от этого удовольствие. Если есть ко мне претензии как к непосредственно игроку в мультиплеер RTS, согласен их выслушать. А решать из-за личных симпати/антипатиий кому играть а кому нет, это превышение служебных полномочий, любо использование служебного положения в корыстных целях. Не путай фантазию и реальность. А у тебя цель видимо тренировка на живых людях в официальном мульте новичка ДНЦ, а другие пусть терпят. Так у кого дестабилизация? Для начала красная карточка за нарушение пункта 3.6(б), выделено красным. Редакция сообщения ещё не закончена!!! Вы уже замечания пишите. Последний раз редактировалось sdv; 16.10.2014 в 15:17. Причина: Выдача красной карточки. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sdv за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|