Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо E.depo за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Матёрый пользователь
|
![]()
На Стиме?
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#152 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Всё свершилось - пошло обновление до 2015.
Прощай разум - встретимся завтра ![]() Добавлено через 1 час 54 минуты Первая поездка на ICE-T благополучно прошла успешно. Наконец-то фары доработали, только от клавиатуры не пашут, только через меню HUD. Сигналка по прежнему работает с ошибками. Переводы меню игры и настроек, кое-где напутаны, в английской версии думаю отображаются правильно. Облаков что-то натуральных не наблюдал, может сценарий такой попался, но до Silent Hunter им пока долеко, ещё годиков так пять. Выход из игры закончился посланием к Биллу, итог - "Сапожники" ![]()
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо E.depo за это полезное сообщение: |
![]() |
#153 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 844
Поблагодарили 815 раз(а) в 219 сообщениях
![]() |
![]()
Тоже обновился, но увы не играю из за отсутствия "Русской" составляющей... для всего остального есть ZDSimulator
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Тут попытался зайти на страничку фанатов железных дорог wearerailfans page - в ответ получаю "Единый реестр... и т.д.", короче доступ закрыт.
Скоро мы и на RailWorks не попадём, если так дальше дело пойдёт. В Федеральной службе по надзору в сфере связи точно "вольтова дуга" по стойкам прыгнула и в Кащенко "День открытых дверей" прошёл ![]()
![]() |
#155 |
Опытный
|
![]()
Сегодня загрузил обновление с 2014 до Train Simulator 2015. Посмотрел что к чему. На первый взгляд изменения чисто оформительские. Немного переработали меню, в т.ч. настройки. А так, в глобальном плане, в игре появилась "академия шоколада". В смысле наряду с обычным tutorial появился пункт меню academy. В нём можно выбрав электровоз, тепловоз, паровоз или пригородный поезд изучить управление поездом. От tutorial академия отличается в основном тем, что задания выполняются на специальном полигоне и на специально раскрашенных локомотивах (типа учебных).
В остальном каких-либо глобальных изменений в игре не заметил. Та же страхота, что была, та же и осталась. Правда туннели ещё не проверил. Быть может там наконец заработало освещение? Что касается производительности... ну вообщем как и раньше, при запуске карты комп завывает по страшному. Ой не знаю, чё будет если игру перенесут на движок Unreal Engine 4, найдётся ли компьютер, который её потянет?
![]() |
#156 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Мой всё потянет.
![]() Не хочет - научим. Не может - заставим.
![]() |
#157 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 109 раз(а) в 47 сообщениях
![]() |
![]()
На мой взгляд обновленный Train Simulator 2015 смотрится очень даже ничего..) Глобальные изменения обновления в игре есть, изучать и смотреть их нужно внимательно.. что меня очень и очень сильно радует.))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Опытный
|
![]()
Так что изменилось то по существу, кроме конечно меню и академии?
![]() |
#159 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да мы ещё сами пока не поняли, что там изменилось к лучшему.
![]() Свет на ICE-T доработали, теперь через HUD можно включать дополнительные и менять яркость. ![]()
![]() |
#160 |
Опытный
|
![]()
А, понятно, эффект плацебо. Вот не сделали бы новые меню, так никто бы даже не понял, что с очередным патчем игра Train Simulator 2015 стала называться.
Сегодня проехал по ночной карте - разницы с тем как было раньше не заметил. Вернее заметил, что луна отображается не за тучами, а на фоне туч, т.е. тучи её не закрывают. Вот не помню было так раньше или это так стало?
![]() |
#161 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Поставил тут бета-патч, который DTG анонсировали, как исправление для языковой поддержки игры. Но никаких изменений так и не увидел. Как были ошибки в игре с русским, так и остались - ни на "миллиметр" ничего не изменилось.
![]() |
#162 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,598
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 2,540 сообщениях
![]() |
![]()
Долго я не запускал TS (RW). Обновился до 2015 (был 2013 стимовский).
И всё, трендец. BR232 в меню отображается, но работать не хочет. От китайского DF40 видны только сцепки (ну хоть работает), Тэм2 еле едет - как лечить его не знаю. В салонах вагонов идёт дождь, динамику света так до ума и не довели. Со светом ночью какие-то проблемы начались у тэми (а днём всё пашет). Глюков уйма. Хотел качнуть отечественный роут с РЮ. Дык для него нужнен ряд других дополнений. Те оказались платными. Благо, хоть Marias Pass без проблем идёт. Но местами отсутствуют текстуры на объектах. Вобщем, пока RW ляжет на дальнюю полку, а там поглядим.
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 25.11.2014 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Видимо, так обновился. Надо переделать.
![]() |
#164 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Просто у Zlodey-я стоят дополнения от сторонних разработчиков, которые видимо уже не отвечают требованиям TS2015. А дефолт вроде работает нормально, ну бывают баги, но не существенные.
![]() |
#165 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,598
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 2,540 сообщениях
![]() |
![]()
Дефолт работает. Но одним дефолтом сыт не будешь.
На одном из форумов сказали, что BR'ка та работать не будет под 2015, только 2013-2014, чешские электровозы тоже не пашут. Мол, покупай новое или жди, пока кто-то разберётся, или ковыряйся сам. TS (RW) наступил на те же грабли, что и Trainz. При переходе от версии к версии часть контэнта перестаёт адекватно работать или перестаёт работать вовсе. Чтоб всё заработало (и при этом как положено), нужны танцы с бубном.
![]() |