Этот пользователь сказал Спасибо Vlad_Volya за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Опытный
|
![]()
Boroda6304, посмотри пжл в архиве дату обновления файла 144 player.pat
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#107 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 659
Поблагодарили 205 раз(а) в 116 сообщениях
![]() |
![]()
Чет не понял? Хотел скачать исправленную версию сценария из первого сообщения и не вижу ссылку на сценарий, тока на программу Tsunpack
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Опытный
|
![]()
Качай из 101 сообщения, в первом наверно ссылку не успели обновить
Этот пользователь сказал Спасибо Vlad_Volya за это полезное сообщение: |
![]() |
#109 |
Опытный
|
![]()
Ещё раз и еще раз все проверил. Полностью рабочая версия:
![]() Прошу редактировать описание сценария в первой строке и заменить ссылку для скачивания! Описание: Ваша задача провести поезд №144 Кривой Рог - Симферополь со станции Мартынов(Запорожье-1) до станции Лозова(Симферополь-пасс) благополучно и без опозданий. По станции Треньков вы смените локомотив. Расписание местами растянутое, а местами жесткое, приложите максимум усилий для соблюдения графика движения! Максимальная скорость 120 км/ч. По стрелкам не более 40км/ч.При маневрах не более 25км/ч. Счастливого пути! Сценарий создан по летнему расписанию 2013 года! В первом сообщении темы заменил описание и ссылку.
Моя жизнь железная дорога! Последний раз редактировалось Сергей1969; 02.09.2014 в 09:43. Причина: заменил ссылку и описание в 1 сообщении |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Опытный
|
![]()
Сергей, внеси ещё мелкие поправки с 99 сообщения,
Добавил в первое сообщение про ЧС2-486
Моя жизнь железная дорога! Последний раз редактировалось Сергей1969; 03.09.2014 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 92
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
![]() |
![]()
попробовал проехать крайнюю версию. Вывод- в Тренькове бардак, проехал с сейвов с 3 раза, а если б не читал форум вообще не понял , что делать (сообщения ниочём)...но главное- зачем в расписании 3!!!! Тренькова??? В итоге "вне пути" и ?????????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Опытный
|
![]()
А как ты хотел? Первое время, это время твоего прибытия, второе это следование на маневры и третье это время прицепки к составу и отправление. Явно у тебя что-то не так пошло? Входной на Треньков проехал успешно?
![]() |
#113 |
Опытный
![]() |
![]()
да всё проехал, как у тебя написано, только с 3 раза. у меня 2 тренькова (из расписания) не сработали, т е остановитьсяя на них не получилось, поэтому "вне пути", зачем они врасписании? сообщениями отправлял бы на маневры и со станции. И понятней было бы. Сергей обычно так и делает и всё хорошо.
Последний раз редактировалось tver kayaking team; 04.09.2014 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Опытный
|
![]()
Тю ты господи, так есть же 2 сообщения, как раз про отправление на маневры после обгоняющего и второе сообщение об открытии сигнала.
![]() |
#115 |
Опытный
![]() |
![]()
так сигнал как горел желтым так и горит!!!!!!!!!! ты не ответил про расписание, что с ним делать? зачем оно такое? как эти 2 тренькова проехать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Опытный
|
![]()
Проехать 2 тренькова, просто, нужно чётко остановиться когда будет 0,00км
![]() |
#117 |
Опытный
![]() |
![]()
и что? остановился? посадку он мне не предложил, прицепился он мне выдал 1км с чем то до следующей, после пробы тормозов поехал и всё - ВНЕ ПУТИ. сделай ты один Треньков по прибытию, всё остальное сообщениями по ВРЕМЕНИ- не будет такой ерунды как у меня, и игроку не читавшему форум всё понятно будет. И ещё сделай служебку в брифинг F11, чтоб при полном экране она была доступна+захочется еще раз проехать,опять сцену качать????? по моему всё рассказал. спасибо.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо tver kayaking team за это полезное сообщение: |
![]() |
#118 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо за сценарий все прошло гладко без всяких глюков.В Тренькове смена локомотива прошла нормально разобрался сразу что к чему.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Pasha Industry за это полезное сообщение: |
![]() |
#119 |
Опытный
|
![]()
Это хорошо, а где же отчет с поездки?И хотя бы пару скринов.
![]() |
#120 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Я если честно незнаю куда уменя они сохраняются на буке поэтому я их и неделаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |