![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
![]() |
![]()
Ребят, а можно в локомотивах, в которых можно перегреть реостаты, сделать вывод температуры, чтобы игрок, увидев заранее рост температуры, принял меры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#287 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 159 раз(а) в 72 сообщениях
![]() |
![]()
Владимир, можешь сделать топот шагов при перемещении хотя б как в CS 1.6. Хотя бы с парой типов: шаги по земле и шаги по металлу (сэмплы оттуда же взять можно, если что могу скинуть), а то летающая в тишине камера не очень )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Матёрый пользователь
|
![]()
+1 к предложению. Хорошая идея!
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Semy за это полезное сообщение: |
![]() |
#289 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sdv за это полезное сообщение: |
![]() |
#290 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Возможно ли сделать симуляцию неисправностей, например, отключение вспом. машин, поломка ТЭД? Мне кажется, это здорово разнообразит и сделает мульты интереснее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,569 раз(а) в 1,171 сообщениях
![]() |
![]()
Ага, на фоне вылетов с забегами в хвостовую кабину и обратно!
![]() ![]() ![]() Тогда только в 2 лица! ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо КЕ за это полезное сообщение: |
![]() |
#292 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 959
Поблагодарили 6,076 раз(а) в 1,040 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо VAE за это полезное сообщение: |
![]() |
#293 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Согласен с Витольдом, для неисправностей есть zdsimulator-тренажер. А вот неисправность тормозной системы (случайно задаваемая при очередной загрузке локомотива, и длящаяся до очередной перезагрузки лока или виртуального ремонта скажем сколько-то минут [как ремонт порванной сцепки к примеру]) не помешала бы, а то проба всегда исправных тормозов всего лишь формальная фикция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
![]() |
![]()
Тоже самое можно сказать и о реальной железной дороге, только это в корень не правильно. Все инструкции написаны кровью. А конкретно у нас в РТС шанс остаться "без тормозов" еще более велик. Поэтому для тех кто не просто щелкает краном, а еще и следит за тем что происходит с магистралью, далеко не фикция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Заблокирован
![]() |
![]()
У меня радикальное предложение, а что если научить РТС воспринимать маршруты из TRАINZ? Возможно ли это, реализуемо ли???
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,569 раз(а) в 1,171 сообщениях
![]() |
![]()
Но всё же без опробования тормозов не поеду.
![]() |
#298 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Я и не предлагаю ездить без пробы, я предлагаю сделать так чтобы проба не была формальностью. И иногда с некоей вероятностью (с взятой из реальных данных о частоте таких неисправностей) проявлялась неисправность, например, поломка компрессора (и слабое подкачивание ТМ или вовсе его отсутсвие), утечка из ТМ (например прорыв ТМ из-за превышения зарядного давления), неисправность золотника крана машиниста из-за попавшего мусора, и утечка в следствие этого. В общем что-то в этом роде. И была бы починка в дороге (если возможно это починить в дороге), какое-нибудь меню при наведении на неисправное место и пункт "чинить" и 3-5 минут якобы чинится. А потом все исправно.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sdv за это полезное сообщение: |
![]() |
#299 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
![]() |
![]()
В рамках РТС тормоза на разных машинах и без "доводок" ведут себя по разному. В том числе проба для того и делается чтобы убедиться в стопроцентном результате. Если на реальной железной дороге причиной неисправностей может послужить любой технический аспект, то у нас как раз некорректно прописанный ЭПТ, кривой вагон, кривой лок и т.д. это все и есть виртуальные неисправности. Которые довольно часто случаются в момент поездки. Мысль добавить еще принудительно я понял, но откровенно не поддерживаю, у нас симулятор несколько иного плана и целей. Есть желания оттачивать неисправности, какой симулятор стоит запустить думаю все знают. Есть в РТС вещи над которыми действительно стоит еще поработать, и вот о другом на данном этапе нужно подумать, ведь Володя TED тоже не может день и ночь сидеть исполнять наши прихоти. Давайте расставлять приоритетность, что нам нужнее.
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение: |
![]() |
#300 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Да я уж понял, что не поддерживаешь. Но это твоё мнение. А я поддерживаю.
А какого плана и целей у вас симулятор и что вам нужнее, интересно? На сколько мне понятно план и цели это наиболее реалистичный жд симулятор, даже симулятор машиниста. И желания что-либо оттачивать нет, есть желание сделать более реалистиную симуляцию реальности. Чтоб если я делаю пробу, то это зачем то нужно, а не просто "зачем нажимаю не понимаю, тупо кошу под реальную жд". У меня лично вся проба это нажатие F5 на 1 сек, давление 5,2 есть, значит всё норм. И я уверен, что этого необходимо достаточно, при маневрах на ЧМЭ3, например. Что там за проблемы с тормозами при грузо-пассажирских перевозках мне не известно. |
![]() |
![]() |
![]() |