Этот пользователь сказал Спасибо Сергей79 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Слова "зацепер" и "нормальный" - взаимоисключающие, ну.
Да и помнится, где-то был у трамвайщиков инструктаж, что при обнаружении обезьянок на крыше - тормозить состав и опускать токоприемники. Кстати, сегодня, говорят, в Савеловской электричке очередной поджарился на крыше. Зацепинг - это не спорт, а типичный долбо..бизм. Не стоит путать соленое с пресным ![]() Только там подход все-таки профессиональный. А тут - собрались мальчики и девочки и от нехрен делать поехали кататься, попутно придумав какие-то свои "правила технической безопаности", что вообще анекдот. Результат не заставил себя долго ждать - количество трупов и инвалидов этого "вида спорта" каждый год(в московском регионе во всяком случае) стремительно растет. Чище там от этого не стало.
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если человек не срывает концевик, не отрывает дворники, то мне все равно, что он едет снаружи. А если хулиганит, я первый сообщу машинисту для его же блага. Добавлено через 1 минуту А в чем выражается ? Они же ездят с превышением скорости. Создают опасность для движения других водителей и пешеходов. Добавлено через 2 минуты То есть те, кому нет 18 ? Согласен, таких нужно гонять. Но в Москве много людей катается, которым и за 20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]()
Воть хоть убейте, но не пойму - ну какие "взрослые" будут ехать на автосцепке, на крыше или волочиться по пути прицепившись за метельник, если в электричку не удалось сесть? Это "взрослые" с мозгами ребенка - мне же надо уехать, неважно где, на чем и как... Ничем не лучше зацеперов...
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей79 за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
![]() |
![]()
Не на крыше, уже сказал. На сцепке током еще никого не убило))
Вот было дело на Ленинградке, отменили 10-15 электричек и вот результат http://www.youtube.com/watch?v=oUkq8FU9JIc Либо на сцепке, либо останетесь на платформе на долго. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Дураком можно быть и в 60 лет
![]() У них в движухе есть один индивидуум, который даже после того как ему ногу отсекло при слазании с крыши электрички на ходу, дальше катается и уже с протезом. Горбатого, как говорится... Все Вами приведенное - глупые оправдания. Хотя, если опоздание на работу/учебу дороже жизни - пожалуйста. Мне, вообще-то, наплевать на этих зацеперов.. ровно до того момента пока они не мешают мне. Будет такое чудо если к моей дочери в будущем лезть со своими убеждениями - зарою головой в асфальт.
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 10.08.2014 в 12:41. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
![]() |