Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Ах еще и без команды не отправляться, ну ладно, пусть он покурит на красном, мне то что...
![]() Если встречный походу моему прохождению сценария писец, хотя... Добавлено через 8 минут Команда есть, погнали, посмотрим, что будет =)). ![]() Зло обтифоним бригаду тапка! ![]() Это встречный "Оберег"? ![]() Ничего, пусть тоже покурит, пока мастер проедет! ![]() Добавлено через 13 минут Не хило я половину участка поставил =)). ![]() По Брушино упал трафик слева, я чуть с кресла не свалился, влетал на станцию под 88 км/ч и зеленый входной, только начал тормозить думая, что проскочил, тут оно родилось на соседнем пути! ![]() ![]() Ну всё, сейчас в лепешку, но пока пронесло во всех смыслах =)). Добавлено через 7 минут Ничего, старый конь график не испортит! Чтобы он так шел на пределе ограничения =)). ![]() Добавлено через 8 минут По Комсомольску взяли на свой путь, посмотрим как пройдет скрещение и где там удаленец Платов, проспавший свой маршрут... ![]() Добавлено через 28 минут Куда ты прешь, не видишь стрелка в плюсе и я на этом пути стою?! Помолгала беги навстречу, подавай сигнал остановки, не в этом сценарии реально страшно! ![]() Уф... встал у стрелки, в 51 минуту я двинул назад, а что мне за бардак движенцев запись в отчет об преждевременном отправлении ловить? Встречный зашел, но выходной не открылся... ![]() Ах вот он удаленец теперь мну нагрел, ну ладно, летите голубки. ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 24.07.2014 в 03:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
download-админ
|
![]()
Игорь, просто ржу с твоих комментов - весь живот надорвал уже...дай хоть успокоиться, потом посмотрю что не так пошло у тебя - другие проходили без вопросов.
![]() |
#33 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
Летел, наверное, как ошпаренный.
![]()
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |
#34 |
download-админ
|
![]()
Всё это смех, но Игорь...
DmitriyPR (пост 3) boroda6304 (пост 4) Daemon (пост 5) GeneZone (пост 9) Temka-Прив ЖД (пост 10) Fox-kolpino (пост 12) Дима 1984 (пост 13) ASNSpb (пост 19) эти люди сказали, что прошли без единой проблемы. Многие со скринами...Всё это наводит на мысли, что что то у тебя не так пошло. Не было бы столько плюсов при какой либо ошибке моей.
![]() |
#35 |
Разработчик
![]() |
![]()
Загнал конечно, НО без превышения скорости, без запрещенных приемов типа отцепки вагонов, как в свое время Арт пытался сломать мой сценарий "Скорый на Фастов".
![]() Выходной не открывается, маршрут то я позой камасутры отдал... ладно вечером сломаю его реверсом, пассажиров то надо довезти...
![]() |
#36 |
download-админ
|
![]()
Игорь, не могу понять по Чапаевке. В одно время (по скринам) все пришли туда...но светофор не встречному. в итоге всё летит...Будь добр, посмотри в редакторе это место. Почему так произошло?
Добавлено через 3 минуты Загнал, говоришь...я тоже загоняю, когда встречные расчитываю. Иду 88-90 при максимальной 90. И всё нормально. Добавлено через 4 минуты Ни фига ты в Комсомольск аж на 6 минут раньше прилетел (надо назвать сценарий "сапсан в Комсомольск")...конечно твоя стрелка., но встречный стоит и тебе красный. Знаешь что я хочу? Что бы ты пришёл с дачи на станцию за 2 минуты до отправления собаки, а она, под управлением такого же шумахера и плевателя на график ушла бы на 5 минут раньше. Вот тогда ты не будешь график ломать и прилетать раньше времени на станции. ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 24.07.2014 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Разработчик
![]() |
![]()
Где это я улетел раньше срока? Время отправления это святое, а если собака будет уже 10 минут стоять у платформы ожидая меня - я не против =)).
Добавлено через 8 минут Посмотрел скрины, да загон времени хода, удаления то не было и что с того, когда я с Брушино отправился графиком?
![]() |
#38 |
download-админ
|
![]()
Так и не превышал скорость? Правда сомнительно. Перегон до Комсомольска товарного я шёл на 88-89 км/час и приходил на товарный практически по расписанию. Ну может 1 минутка раньше...но не 6 минут. Хотя, погоди...я с Чапаевки за скорым по удалению иду и он немного держит меня.
![]() |
#39 |
Разработчик
![]() |
![]()
Посмотрел отчет, превышение ограничения 60 км/ч 2 секунды на скорости 63 км/ч, это всё.
Сейчас по работе с погасшей щитовой разберусь и дальше поеду. Добавлено через 1 час 56 минут Вон он Глеб Егорыч, куда он денется! ![]() Копытин, тормози родной, мы же сейчас ему в хвост врежемся... ![]() Мишин, маршрут давай, маршрут я сказал! О, молодец, успел. ![]() Ну итить твою дивизию. ![]() Добавлено через 10 минут Так... по данным разведки у нас с ним одинаковый путь приема, НО светофоров то нету, конкретно входного с этого пути по Комсомольску, значит нужно просто подождать пока он там развеется... О, развеялся, погнали! ![]() Добавлено через 14 минут Попробуем сократить опоздание... ![]() По стрелке всё равно 40... ![]() А дык он не развеялся, а просто у меня другой путь. ![]() Значит в тот раз (когда сломал выходной) ДСП (ДНЦ МСТС) Мишин принял единственно возможное решение для разруливания поездов отправив мну прямо. Отчет Скрытый текст:
И где я накосячил с отправлением, чтобы выйти с дачи и обломаться с собачкой? Сценарий закончился штатно, в тупике, ни одного светофора я не ломал (только проверочная гонка за Платовым и откат с сохранения, это не считается), раньше не отправлялся, практически не превышал нигде, только вот вопрос - Платов по Комсомольску и должен стоять или я опять надел его на красный? Добавлено через 1 час 5 минут Кстати, Серега, я покупал дачу у ЖД не просто так, до станции (платформы) мне 5 минут ползком, демихи уходят в город каждый час (не считая тех, что до метро Девяткино, я на них не езжу, мне пожалуйста к дому, а не к метро), так что не велика потеря, через час спокойно уеду =)). А вообще АБЫдно, еще раз перепроверил отчет - я не плевал на график, отправлялся строго по расписанию и никого не обломал, наоборот до нескольких остановок довез быстрее графика, кроме случаев фишек движенцев и "без команды не отправляться", при этом ничего не нарушил, не сломал, даже комфорт. А вообще адреналинчик побегал, ты едешь в старом добром МСТС как в реале, что сейчас будет не знает никто, даже сценарист =)). Спасибо за сценарий.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 25.07.2014 в 02:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Добрый вечер!!!Помогите пожалуйста, не открывается эта текстура Pineline2, и Pineline6s.ase Для маршрута малахитовка.
|
![]() |
![]() |
![]() |