Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]()
Интересный расклад... У меня эта стрелка перевелась, но я скорость держал 83-85, вместо 88-90...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
download-админ
|
![]()
Вот и сделал...МНЕ ПО МАРШРУТУ
![]() ![]() ![]() Только время ожидания подгоню сейчас - я так, "на бум" выставил. Добавлено через 4 минуты skor_koms_tr_7 - старт с 623 км, а не с предыдущей станции и не в 17:49, а в 18:10 skor_koms_tr_inv1 - не надо вообще невидимку эту. Исправленная во вложении, проверьте и отпишитесь - всё ли нормально по Бережанску.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 17.07.2014 в 01:10. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
download-админ
|
![]()
![]() |
#19 |
download-админ
|
![]()
В сообщении 17 во вложение выложил новый файл сценария. Исправил, что бы входной на БЕРЕЖАНСК был жёлтый, а выходной закрыт на скрещение.
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Что-то не то опять... Вчера с сохраненки свою версию ехал 3 раза, 2 раза проехал, на третий маршрут собран не мне.
Сергей, проехал по твоей - встречный впереди застрял на входном... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
download-админ
|
![]()
КАК ЗАСТРЯЛ? Сейчас проеду - скрины выложу...
Добавлено через 26 минут Вот 2 минуты назад... РАЗЪЕЗД 610 КМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#22 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Чудеса MSTSа. Проехал с сохраненки, встречный зашел, только в 18:22, я поехал дальше...
Посмотрел в редакторе, встречный стоит на входном: ![]() Хотя редактор может врать. Перепаковал сцену, прошу заменить ссылку в первом сообщении. ![]() http://rghost.ru/56942391 |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 |
download-админ
|
![]()
А я до конца доехал.
![]() Код:
Сценарий: Вечерний скорый Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 2 часов, 49 минут и 48 секунд Ошибки: Допущено ошибок управления: 2, а именно: 18:55:01 - на перегоне км 655.84 Отправление со станции во время посадки пассажиров 20:46:55 - на перегоне км 752.94 Отправление со станции во время посадки пассажиров Соблюдение графика движения: Фактов пропуска остановок на станциях не зафиксировано. Опозданий на станции: 5 раз. Общее опоздание: 00:04:55 Станция Перегон Прибытие +/- Отправка +/- -------------------------------------------------------------------------------------- Malohitovka 601.84 18:00:00 +00:00:00 18:02:03 -00:00:03 Berezhansk 619.45 18:18:19 +00:00:19 18:23:06 -00:00:06 Kamyshin 655.85 18:55:01 +00:01:01 18:55:01 -00:04:59 Praporovka 690.12 19:28:43 +00:00:43 19:29:28 -00:00:28 Chapaevka 724.00 20:15:47 +00:01:47 20:20:13 -00:00:13 Komsomol'sk 752.90 20:46:55 +00:04:55 20:46:55 -00:02:55 Всего +00:04:55 +00:02:55 Отметки о выполнении наряда на работу: Задание на работу Отметка -------------------------------------------------------------- Прицепить вагоны Выполнено Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера: Вы соблюдали все ограничения скорости. Соблюдение требований к условиям перевозки: Был соблюден уровень комфорта пассажиров.
![]() |
#24 |
download-админ
|
![]()
Что могу сказать. Это первый сценарий, во время прохождения которого мне реально хотелось: 1) Бросить контроллер и 2) Надавать по шее ДСП, которая обслуживает ПРАПОРОВКУ и ЧАПАЕВКУ. Не зря ни одна ДСП не представляется - ибо за такие косяки надо больше, чем увольнять
![]() В 17:45 прибыл на станцию МАЛОХИТОВКА с поездом №24 "Москва-Комсомольск". В 18:00 мне горит красный. Запрашиваю ДСП, но не успела она ответить, как загорелся зелёный (встречный затянулся). В 18:02 получено разрешение на отправление и...в путь. Машина (ТЭП70БС-151) очень не охотно набирала позиции. Вроде 17 вагонов для такого монстра мало что значат, однако набор, впрочем, как и торможение, были очень плавными. Сразу после отправления ДСП вызывает и...разрешает следовать по отклонению со скоростью не более 60 км/час ![]() ![]() ![]() Вот и первая остановка БЕРЕЖАНСК. Остановился на станции практически точно по времени прибытия. ![]() ![]() ![]() ![]() Код:
ДСП: 24-й, отправление по удалению до Прапоровки разрешаю, счастливого пути! ТЧМ: Понятно, 24-й отправляемся. ДСП: Верно, выполняйте. ![]() ![]() Ладно, иду по удалению и вдруг вызывает меня ДСП... Код:
ДСП: Скорый №24 на приближении к станции Прапоровка, ответьте.. ТЧМ: Скорый 24-й слушаю вас.. ДСП: Прием на 1-й путь с графиковой остановкой, меняете локомотив. ТЧМ: Понятно, на 1-й с остановкой, меняем локомотив. ДСП: Верно. ДСП: Слушаю. ТЧМ: Зачем локомотив менять будем? Диспетчер, у меня все в по-о-орядке, м-м-машина исправна. ...© ![]() ДСП: Машинист, не обсуждается! Сказала менять, значит менять. ТЧМ: Понял Вас... ![]() Остановился на ПРАПОРОВКЕ, произвёл смену локомотива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Код:
ДСП: 398-й под 24-м скорым, отправление разрешаю. ТЧМ: Понятно, скорый 24-й отправление. ДСП: Верно. Код:
ДСП: Скорый №24 на подходе к Чапаевке.. ТЧМ: Слушаю вас.. ДСП: Принимаетесь на 1-й по отклонению с графиковой остановкой, на выход красный, скрещение с пассажирским и обгон грузовым. ТЧМ: Понятно, на 1-й по графику, на выход красный, скрещение и обгон. ДСП: Верно. ![]() Но уже на станции собрался с мыслями и вызвал эту ДСП... ТЧМ: Дежурная, ответьте 24-ому, совсем не скорому... ДСП: Слушаю. ТЧМ: Вы чего делаете? Какого [...открытым текстом...] выпускаете передо мной грузовой? Я на скором еду или на дрезине? Мне что? За ним плестись до Комсомольска? Что же Вы делаете??? ДСП: Машинист, про Вашу открытую речь я ДНЦ доложу это во-первых. А во-вторых...я 2 дня, как заступила на эту работу. Растерялась...но уже стрелки по маршруту грузового...будите следовать по удалению...я Вас по жёлтому отправлю... Прибыл на ЧАПАЕВКУ. Почти синхронно прибыл встречный ![]() ![]() ![]() Время графиковое вышло и уже ДСП даёт отправление... Код:
ДСП: 24-й отправляйтесь. До Комсомольска-Товарного идете по удалению за грузовым. ТЧМ: Понятно, отправляемся, идем по удалению. ДСП: Верно. ![]() И как черепаха полз по жёлтому за этим корытом до самого предвходного на КОМСОМОЛЬСК-ТОВАРНЫЙ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 36 минут Что можно добавить? Маловато встречных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 17.07.2014 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Блин...какой же я бесстыжник...забыл сказать большое спасибо за сцену! Дим, извини ![]()
![]() |
![]() |
#27 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#29 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение: |
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
Дим, спасибо за хороший сценарий. Конечно, привык к плотному встречному движению, но в этом сценарии тоже есть своя атмосфера - летний вечер, плавно перетекающий в ночь, и только издали слышится гул дизеля да стук вагонов одинокого скорого, катящего по Малохитовке.
На станции успевал везде, только на конечную прибыл с 2-х минутным опозданием. У меня разок порвалась сцепка перед Прапоровкой между 681 и 682 км, но это видимо МСТС заглючил - проехал с сохраненки в том же режиме: ![]() Ну и сильно бросается этот скорый в Прапоровке в глаза: ![]() ![]() ![]() Ещё раз спасибо за работу! ![]()
![]() Eastern Europe and Northern Asia MCD Public Relations Advisor IVAO Видеоролики об отечественных дополнениях для MSTS Не спеши - а то успеешь Последний раз редактировалось Fox-kolpino; 19.07.2014 в 02:32. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fox-kolpino за это полезное сообщение: |
![]() |