![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,196
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 384 сообщениях
![]() |
![]()
Вообще. Собирался написать одному человеку. Но решил поведать всем, мало-ли. Касаемо всяких проверок и реалистичности. Нет кроме шуток там и наговорок. Я действительно всё делаю максимально приблежённо к реальности. Мы даже когда с помошником ездили. Просто ходили вокруг локомотива стучали по колёсам по пружинам и рессорам. По тормозам и.т.д . Иногда придумывали всякие сюжетики. Там что то исправляли. Что то чинили потом кидали друг другу текстуры типо починили. И время от времени бегали смотрели всё норм ли там или снова чинить. Что то прикрепляли. Все проверки тоже делаю. Просто я даже не пишу ленту я всё равно всё делаю и максимально, вы просто не так подумали, вы подумали что я написал что можно не делать т.к не реализовано и в тоге я этого не делаю, хотя всё далеко не так. А когда на Электропоезде то при подъезде к платформе вырубаю прожектор как в реальности. Я знаю что я не кому своим прожектором в игре не помешаю. Но всё равно. Так шо стараюсь всё на максимальную реальность поднять. Ах да ещё одна фишка. Я когда в РТС играю. Сижу перед компом в ЖД форме 9 часов. И погружаюсь. А ещё когда мы ходим проверять ходовую часть. Или там тормоза. То надеваю желетку. И чапаю в игре к сцепке и просто дёргаю рукоятки рукавов, проверяю сцепку и.т.д. Чтоб повысить реалистичность и дать ещё больший интерес. Конечно это может выглядить смешно.... 17 паренёк, сидит в желетке перед компом
![]() Даже при манёврах вырубаю второй буферный и врубаю только 1 белый и 1 красный с другого конца. Ну и ещё куча всяких примочек и сюжетиков. Поверьте ![]() Вы просто не так восприняли моё сообщение. Я всё стараюсь делать, на высоком уровне возможностей. И всё написал чтоб не у кого не воспринялось ошибочное мнение : Цитата:
|
|
![]() |
![]() |