Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
![]() |
![]()
В этой теме можно обсуждать в более свободной форме прошедшие смены, делиться знаниями и опытом, как по симулятору RTS, так и по реальным железным дорогам. Так же вы можете задавать организационные вопросы и писать предложения по улучшению мультиплееров RTS.
Вопросы по настройке "технической части" RTS (настройка симулятора, локомотивов и т.д.) просьба писать в этой теме. Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack]. Последний раз редактировалось MJack; 24.04.2016 в 13:24. Причина: актуализация темы |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#196 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,067
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
На странице скачивания кабины ЭП2к написано:
Цитата:
И не забудьте поставить патч. Информацию на странице скачивания патча так же читаем ПОЛНОСТЬЮ И ВНИМАТЕЛЬНО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1,116
Поблагодарили 411 раз(а) в 132 сообщениях
![]() |
![]()
korenrzd, берём следующую смену ТЧД, и готовим смену в своё усмотрение.
Данную смену готовлю я, по сему, коль нарядом заложен 7304 фирменным пригородом, значит и пойдет фирменный состав. А ввиду того, что данный наряд взят Dr.Ftor, "ваша здесь не стояла", комментируйте то, что касается именно Вас, и Вашего наряда. А устраивать здесь "ослоумные" дискуссии лишне. Личные договоренности в схеме ТЧД\ТЧМ, и что и как нам помечать в заявках, мы разберемся сами. псы. Заверяю, компромисс всегда есть-нет желания брать лок под оборот с фирмой, ЭР9Т-948 под номером 7306 резервом в путь, не вижу проблем. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо t-reks за это полезное сообщение: |
![]() |
#198 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Тыкать носом в расписание меня Игорь не нужно, я сам его делаю. А вот я себе позволю напомнить номер поезда 7304 еще раз и посмотреть в нумерацию поездов. Это ускоренный пригород, и то что я там приписал ***фирм.*** означает лишь класс обслуживания данного поезда и при возможности, подать под посадку электрпооезд из разряда фирменных. У нас таких составов увы нет, поэтому я удивляюсь, как же у нас древняя ЭР2Т Аэроэкспресс обслуживала по КХ? ДНЦ просто не выпустит несоответствующий номеру состав на линию, а им по Одесскому узлу буду я. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение: |
![]() |
#199 | |
Опытный
|
![]()
С удовольствием. 250 рублей мне сюда, папе, на счёт № 584051 провайдера МФТИ-Телеком ежемесячно за прямой IP-адрес и никаких проблем. Если меня в выходные работать не призовут.
Цитата:
![]() За сим вопрос закрыт.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо korenrzd за это полезное сообщение: |
![]() |
#200 | ||||
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
псы. Как ТЧД смены, я подаю под 7304 фирменный состав формированием по Одессе. Если ДНЦ выпустит обычную электричку, подам рапорт на ДНЦ о превышении полномочий. Если уважаемый НСД готов взять на себя ответственность, и своим распоряжением обязать подать под 7304 оборотную ЭР9Т-948, тем самым признавая ошибку нарядчика ( нет фирменных электричек в депо) и свою, как НСД подписавшего наряд-задание,а так же понести все материальные расходы по искам от пассажиров за несоответствие ( а это уже точно подойдет!) класса проданного билета по классу поданного состава, я капитулирую ![]() псы2. Из личного опыта скажу, в РЖД очень осторожны с подобными подменами ... в досудебном порядке дают хороший откат... по сему кто прав\кто виноват в этом мне уж не интересно. |
||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо t-reks за это полезное сообщение: |
![]() |
#201 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А в Вашу смену с аркадными покатушками скоро перестанут ходить люди.
Правильность есть, но не там где надо. Увы я в этом не участвую. http://zdsim.com/msts/2/er9e/ Вот Вам для справки для мультов по Одессе "фирменные" электрички с того участка. (654, 657, 634, 635, 653, 636) Последний раз редактировалось Kirill Khokhlov; 15.06.2014 в 10:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,237
Поблагодарили 310 раз(а) в 126 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Вопрос - нужны ли нам в МП маршрутные доски на вагоны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,196
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 384 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Valik255 за это полезное сообщение: |
![]() |
#206 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 818
Поблагодарили 587 раз(а) в 145 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Для меня более аркадным является, когда человек в ВЛ80с вставляет кабину от вл80к или 2ТЭ80 с кабиной ТЭП70БС, ну вы понимаете) Плюс такая "аркадность" как 7304-ый под чской, не меняет сути МП, мне так наоборот даже интересней было за смену на двух машинах съездить, так еще и покатался на чмухе как пассажир. Если уж говорить совсем конкретно, то реальная аркадность ОР наоборот привлекает больше народу чем РТС со своей реалистичностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
И уж очень прошу, не нужно мне рассказывать какие и где работают единицы! не первый год на марсе... Последний раз редактировалось Kirill Khokhlov; 23.06.2014 в 22:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 818
Поблагодарили 587 раз(а) в 145 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Никто собственно не ругается, не для того сюда приходим.
Если уж так интересно, то поясню. Да верно Вы мне дружно указываете на то, что в пригородном сообщении возможно использование локомотивной тяги. Согласен! Но всему есть определенные границы, в том числе и у нас на мультиплеерах. Если смена готовится на основе реального расписания и если Служба движения осведомлена, какие подвижные единицы эксплуатируются на конкретном маршруте, совершенно не следует проявлять инициативу таким образом. ТЧД не обратился в Службу движения, не уточнил по конкретному наряду, что у него нет в наличии под посадку подобающего МВПС. Да сто раз бы переделали и пустили под другим номером этот поезд. А еще правильней я бы лично подобрал подобающий электропоезд. Но нет, зачем к кому то обращаться, делаем так как хотим и плевали мы, что люди сидели неделю готовили. Говорим о какой то реалистичности, а сами на смену подаем в Одессу Польский состав, хотя ведь четко написано формирование поезда - РЖД! Где последовательность действий? Нету ее и не будет, потому что ТЧД умнее всех и в консультациях не нуждается. Ну а раз такая самостоятельность, то с моей стороны никаких диалогов и контактов ждать не следует. А если и далее будут коверкаться графики движения, то попрошу ТЧД самостоятельно на свои смены делать расписания с какими угодно составами, меня и мою службу эта работа уже не будет касаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,569 раз(а) в 1,171 сообщениях
![]() |
![]()
Короче, электровоз с вагонами не выдержит график, составленный для электропоезда.
![]()
![]() |