![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
![]()
Лучше пусть такая игра ,чем 101-й электровоз с вагонами Евросити в качестве пригородного (в котором должен стоять 111 с двухэтажниками, например). Да и отсутствующие перекраски, если их не хочешь ставить, убираются парой кликов мышки в RWTools
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
кто-то вообще за бугром делает не-пейнтовые перекраски?
или фототекстуры это чисто русское изобретение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня какой-то косяк с Metro-North Kawasaki M8 непонятный, в обоих сценариях 15 кадров, куда не смотри, не больше, не меньше, как-будто ограничение. С другим ПС на этом маршруте все нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный
|
![]()
Я в длс с М8 играл минут 5 - так только запустил, посмотрел как работает. Но что то фпс и мне не понравилось. Подумал тогда, может игра не с той ноги запустилась (к примеру с ней случается что игра запускается иной раз без звука), но сильно не вникал. Надо бы проверить ещё раз.
![]() |
#65 |
Машинист поезда
![]() |
![]()
запускал сценарий с New Canaan - особых лагов не заметил.
да и вообще маршрут в некоторых местах тяжелый |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Опытный
|
![]()
Дело не в этом. Когда я ехал по этой же карте до выхода длс с М8 я каких то архилагов не замечал. А вот когда попробовал проехать на М8 что-то как некомфортно. Может в эту электричку влили полигонов чрезмерно по сравнению с другими поездами?
![]() |
#67 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Оказывается с М8 у многих проблемы. Sherlok_Holms пишет, что по поводу тормозов в сценариях с M8 жалуются очень многие, в том числе и на форумах Steam. Пока непонятно, с чем это связано. У меня например разрешение 1920х1080, всё на максимум кроме сглаживанния, стоит FXAA + 8 x MSAA, запускаю первый сценарий на ASC-64 и вижу 30 кадров, запускаю второй сценарий вижу 40 кадров, причем если в любом сценарии повернуть камеру в бок, то количество кадров сильно увеличивается, т.к. там расстояние небольшое, а на М8 я вижу 15 кадров, как камеру не крути, на обоих стандартных сценариях. На сценариях с мастерской проверить не могу, у меня они не загружаются в игру, кэш чистил, не знаю что делать.
Последний раз редактировалось Zorg26; 01.05.2014 в 01:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
![]()
У меня режим сглаживания 3*3SSAA. Маршрут местами тяжеловат, но чтобы именно М8 вызывала падения фпс-не замечал.В среднем все так, как и на остальных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не-е Vlad, у меня М8, тоже шибко "тормозит", другой ПС более-менее нормально. Что-то метро-вагоны никак не даются RW, а в фэйсе народ им про трамвай уже порой намекает - движок точно повиснет
![]()
![]() |
#70 |
Опытный
|
![]()
А в чём же принципиальное отличие метро-вагонов от остального ПС? Я что то раньше не замечал, чтобы электрички в этой игре отличались в худшую сторону по сравнению с остальным. В М8 впервые заметил и думаю это косяк самой модели поезда. Просто видимо в полигонах 3D-модели перестарались, вот движок и переклинило.
![]() |
#71 |
Машинист поезда
![]() |
![]()
кстати, нашли внешний заметный косяк
у реального поезда, окна тонированные, и черная полоса краски по окнам, продолжается до торца вагона, создавая иллюзию непрерывности линии окон Скрытый текст:
и еще звуки левые, нам то это до фени, все равно не знаем как оно там... но пишут что это звуки от электропоезда BR Class 395 Javelin Последний раз редактировалось awaken; 02.05.2014 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Опытный
|
![]()
Наврядли проблема с производительностью может быть из-за покраски.
Цитата:
![]() |
![]() |
#73 |
Машинист поезда
![]() |
![]()
в качественно сделанных допах звуки родные. в сделанных тяп-ляп берутся "условные"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Опытный
|
![]()
К сожалению таких большинство.
Проехался по сценариям из мастерской для М8. Сценаристы в большинстве своём допустили серьёзный ляп. Основная часть платформ по маршруту предназначена максимум для двухвагонного варианта М8, а в сценарии зачем то суют 6 вагонную сцепку. Получается прямо как у нас, когда платформы на о.п. хватает лишь на первые вагоны, а из остальных спрыгивай куда хочешь. Но что-то мне сомнительно, чтобы в пиндосии было также. Ещё заметил из ляпов. При остановке на некоторых станциях не отображаются пассажиры на платформе. Т.е. двери открылись, а никого нет. Ни на выход, ни на вход. Хотя возмоно это ляп самого М8 - некоторые вагоны в нём внутри совершенно пустые. P.S. И ещё заметил ляп самой карты. В месте где контактная сеть переходит в контактный рельс (между станциями Pelham и Vernon East) это завершение мягко говоря не сделано. Т.е. просто идут опоры с проводом, а потом провод исчезает без закрепления на противовесах. Дальше идут просто опоры без провода до станции Wakefield, после которой исчезают и они. По хорошему в длс с М8 должен был быть не только поезд, но и фикс для того участка карты, который стал доступен, потому как сделан этот участок в принципе был и раньше, но не на 100%. А теперь это стало заметно.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10 Последний раз редактировалось Vitalik76; 04.05.2014 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Машинист поезда
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |