![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 160 раз(а) в 57 сообщениях
![]() |
![]()
Работаем не за энтузиазм, а за деньги, при чем маленькие. Если давно водите поезда, пора уже привыкнуть что у каждого состава тормоза разные, одни тормозят хуже, другие лучше. И при чем некоторые почтово-багажные тормозят лучше чем обычные зеленые пассажирские составы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#197 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
"Достаточно давно" это сколько у тебя стажа чтоб спорить человеком, причем еще и криком (!!!) который наверняка водил поезда, когда ты под стол ходил. Проехал в вагоне, открыл Америку, что там бывают толчки, начал изучать, замучил помощников чему-то научился и давай теперь всех учить, причем даже инструкторов как плавно ездить. Правильно Алексей сказал желание плавно вести поезд еще должно подкрепляться хорошей зарплатой, вот скажи когда тебе давали премию за плавность езды? Руководству РЖД на людей плевать, оно платит по минимуму сажая на электровозы юнцов ибо дешевле, люди работают, недосыпая чтоб хоть что-то заработать и на них висит огромная ответственность, тут приходит mashinistkos и начинает им объяснять, что они ездить не умеют, смешно честное слово. PS сори накипело.
![]() |
![]() |
#198 |
Опытный
|
![]()
Алексей ты про Фому я про Ерёму! Я ж понятно вроде сказал,что один и тот же состав (понимаешь один и тот же), один маш-т нормально ведёт, а остальные тяп-ляп! Ну при чём тут тормоза, они такие же и остались.
Zabor, опять полез не в "ту степь", кто тут кого учит? Или не можете отличить профессиональный спор от поучений? Я достаточно поездил, стаж тоже приличный (на горных и перевалистых участках год за два идёт) несомневайтесь, и считаю что у меня достаточно знаний чтобы мне говорить с человеком на равных... Тем более, что он не против, как он сам говорит, поговорить по работе!! Может я у него чему нибудь научусь, а может и он! Машинист профессия такая, всю жизнь учишься, слишком много всего гадо знать! Так, что если есть что по теме сказать говори, с удовольствием послушаю, а ты тоже слушай, если тебе интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Меняет дело.
Если один и тот же состав, то это уже зависит от машиниста и локомотива. Не в смысле серии, а в смысле тех. состояния |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Разработчик
![]() |
![]()
mashinistkos, Вот я и слушаю с удовольствием, но мне не нравится наглый тон, и куча восклицательных знаков, кроме того, не забывай, что это любительский форум, потому придется принимать во внимание мнение всех участников, и отвечать на их вопросы, раз вынес обсуждение сюда.
Само собой интересно и то кто с кем спорит, если про уважаемого полковника мне известно кем и сколько он работает, то про тебя только размытые формулировки "достаточно" "год за два" и т.д. почему нельзя сказать конкретно - работаю ТЧМ в ТЧ-ХХ ХХ лет? Соответственно раз человек скрывает свой стаж, это вызывает недоверие, что естественно.
![]() |
#201 |
Опытный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Разработчик
![]() |
![]()
Полковник видимо в поездке
![]()
![]() |
#203 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
mashinistkos, Сергей, давай всё "по тихоньку", здесь и вправду любительский форум, и насчёт спора Полковнику, про 254, то я с тобой кардинально не согласен, и мою позицию про споры ты думаю прочитаешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Так ведь локомотив меняется?
![]() |
#205 |
Опытный
|
![]()
Лок-в меняется 2 раза с Мурманска до Свири ЭП1 везёт, бригада меняется 4 раза, дальше чех со Свири до Москвы, через Питер, бригада меняется 2 или 3 раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Бригада меняется два раза от Свири, сначала бологовцы до Бологое ведут, потом москвичи на этом же чехе едут до Москвы. И при чем тут машинисты из ТЧ-8 не пойму, наши вообще этот поезд не ведут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Матёрый пользователь
|
![]()
офф: У меня складывается впечатление, что тч-8 мало поездов водит.
![]() |
#208 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Так что не надо на наших батон крошить. =)
![]() |
#209 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
офф: Поезда между Питером и Москвой поделены почти поровну между нами и москалями. Бологовцы и Тверчане тоже понемного возят, есть у них пара поездов от Свири до Бологое.
Недавно совсем нам отдали 121/80 поезд, теперь от Питера до Твери плечо появилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Опытный
|
![]()
Алексей, я забыл сказать, я про 15/16, 211/212 поезда говорю, они через Питер катються.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |