Этот пользователь сказал Спасибо --RZD-- за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Люди добрые! Ну вот свадебные вопросы и меня коснулись
![]() Я согласен с тем, что можно ссылаться на этот приказ и тыкать в рожу быдло-охранникам. Но это тот самый день, когда решения вопросов неуместны. Прошу совета: писать запрос в ПИД или смело ссылаться на любительскую съёмку?
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Крендель
|
![]()
Я думаю надо быть последней свиньёй, чтобы в такой день ещё и приставать на счёт фотосъёмки.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо --RZD-- за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,642
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Я тоже так думаю. Но свадебная съёмка, имхо, под любительскую уже не попадает, если конечно это не мыльницей снимается. Это уже и хорошая аппаратура, и стэдикамы, с помощью которых очень красивые ролики делают. То есть, договариваться-таки, всё же наверное надо.
![]() |
#4 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
В свете последних "Волгоградских" событий лучше перестраховаться и договориться с администрацией заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
То есть тупо давать денег начальнику вокзала? Нет смысла через Москву договариваться официальным запросом?
![]() |
#6 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
А вот тут не подскажу уже, опыта нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Мы на свадьбе фоткались в депо ППЖТ местном
![]() Просто заранее пришли туда, за несколько дней, спросили у мужиков в цеху(начальство или в другом здании сидело, или не было - не помню), можно ли, заодно и пощелкались немного, "попристреливались". Они, конечно, в а..е были. Разрешили. В день свадьбы мы туда без проблем пришли, сначала на самом пути пофоткались с гостями, потом пошли в депо, пофоткались на стоящем тепловозе на улице, украсив его слегка ленточкой - я здесь вроде фотку выкладывал. Все отлично прошло. Из цеха то и дело выходили люди и смотрели странными взглядами ![]() ![]() Но на вокзале, конечно, лучше спросить или разрешение получить официальное, чтобы праздник не испортить - всяких вахтеров, у которых этот синдром на фоне недавних террактов обострился, думаю, там полно.
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 31.01.2014 в 23:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да, хочется воспользоваться пониманием процесса и прошлыми ж/д должностями, чтобы не быть дурачком. Не за ксиву прятаться, а просто грамотно сделать.
Ладно. Буду искать прямой выход на начальника.
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Может лучше в пресс-службе дороги разрешение получить и не париться? А то начальник слово сегодня даст, завтра заберет или "забудет", как оно на железке бывает. А бумага все же документ. И с ней в день свадьбы заранее человека на вокзал отправить, чтобы там предупредил о съемке начальника(дежурного?) вокзала, старшего чопа и в ловд. Ну, я бы так сделал.
Этот пользователь сказал Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Спасибо, тоже склоняюсь к варианту "НИИ Баццо". Этой страницей руководствоваться? http://press.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5118
![]() |